みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
- 191話まで配信中(75pt / 話)
まあまあかな。
とりあえず無料分だけ読みたいでし。
あんまり外国物ってやっぱり苦手かな。
残念だけど。by ダイエットダイエット-
おもしろくなるかな
このままのペースで進むのかな?ちょっとテンポが遅いような(^^;)もう少しトントン展開が早い方が良いなぁ(^^;)あまりどんでん返しはないのかな?
by カーボ-
話の展開が楽すぎませんか
突然放り込まれた異世界で、豊かな家庭に拾われ、まずい食生活なのに食材はそれなりにそろっているなんて展開が楽すぎませんか。もっとも楽しそうで美味しそうなら良いのかな。
by 紫陽花の花-
わたしはこのような分類の本は今まで読んだことがありませんでした。そのせいかもっと刺激的な展開を望んでます。
by モリシーさん-
不思議なお話
異世界に来てカフェ経営って。なんだかすごい展開。そしてイケメン騎士が仕事を辞めてカフェで働くってはちゃめちゃー。
by ぶらいあんえる-
どんな風に
話が広がっていくのか、興味がわくかと言われると微妙です。中身が浅いし、展開の早さもそれに輪をかけているような。美味しいものを作って、果たしてその後の深いお話ができあがるのかな?無料のうちは読むので、面白くなりますように。
by rmwith-
奇抜な筋書きかな?
奇抜な筋書きかな?想定が結構奇抜なのだけど、筋はそんなに違和感がない!そうでもないかな?どうなるのか?続きが楽しみだが?
by レオ7380-
異世界で飲食店やります
会社から帰って気がついたら異世界に転生。目が冷めたら妖精がいて女神様が呼んだってナニ。親切な魔道師夫婦にお世話になり生活はひとまず落ち着くけど、食べるの大好きな私には無理、ご飯が不味い。
by はちみつロール-
異世界に来てしまったというのになんてポジティブなんだ。
皆もめっちゃ受け入れてる。
楽しい毎日になりそうだね。by yuumisu-
また転生モノ…好きなのと、あまり入り込めないのと、分かれるので、とりあえず無料分だけ読んでみてます。ヒロインが前向きに頑張る姿は読んでいて応援してます。
by めちゃとん-