みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
絵も可愛くて楽しい♪
読んでて楽しいお話です!ついつい美味しいものが食べたくなってしまいますが‥。リサは誰とくっつくか今後が楽しみです( ̄ー ̄)
by 紫★★- 0
このような料理に焦点を当てた異世界系はあまりなかったので、唯一無二な物語でとても新鮮味があって面白いです!!!
by 櫻木- 0
絵が可愛いです、好き。
とても絵が可愛くて好みです。
異世界に転生後の料理がまずいというなかなかない設定も面白い。まだ無料分しか読んでいませんが、今後リサさんが料理やお菓子作りに活躍するんだろうなぁ。どんな料理ができるのか楽しみです。by たなもち- 0
まぁ
暇潰し程度には面白いかな!異世界モノはまって呼んでるので、次から次にオススメが…!!まぁ、でも異世界モノ転生モノ面白いですね!!
by 暇な主婦★- 0
異世界ファンタジー
ごく普通のOLがある日突然異世界に飛ばされて、、!という設定で、ありがちなラブストーリーだったりかと思いましたが
主人公の料理でどんどん周りの人と繋がって行くストーリーがとても面白かったです!by ⭐︎⭐︎⭐︎rn- 0
食がテーマのマンガはあまり読まないのですが絵がとてもキレイだしおもしろいかなーと思って読んでいましたが、イマイチ展開が進まない感があって、読むのに飽きてしまい無料分も読むのを中断しています。
by おちょびさん- 1
どうなんでしょう?
面白いと言えば面白いし
主人公が頑張ってて応援もしたくなりますが
つっこむところもあるし
うまく行きすぎるし
課金してまで読みたいとは思わなかったですby きさりさ- 0
ほんわか飯テロ
異世界お料理物が好きな人は面白く読めると思います
絵も上手いしストーリーも色んな展開があって続きが読みたくなります
色々事件は起こりますが、ほのぼのとした感じなので読んでてモヤモヤさせられることがないので好きですby あさひやさん- 0
面白いですね。
読みやすく絵もキレイな感じで、ストーリーも面白いです。
個人的な好き嫌いはあると思いますが。by もっとてくてく- 0
何だかほっこり
私がすさんだ世の中に疲れて来たせいかもしれません。読んでいて、ほっとします。
上質なカフェに来たみたいです。そんな甘い考えあるか〜と思われる向きもあると思いますが、ひと休みしたくなります。by ばーだー- 0