みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
無料につられ読み始めましたが、思いのほか面白かったです。
料理も美味しそうだし、ストーリーもドロドロしたなくて良いと思います。by chocoママ- 0
おもしろい!異世界に飛ばされたら料理がまずくて自分でカフェを始めるお話。登場人物みんないい人でほっこりしながら読めます。
by えむ2.5- 0
異世界?
異世界でカフェが通用するのかうけるのか
上手くやれるか腕次第味次第センスもか?
楽しくメニューが考えられそうだなぁ🎶by スマイル😊- 0
面白いかも…
ギフト券を頂いたので 暇潰しに読んでみたら 中々面白い‼️料理は 好きなので 参考になるところが あれば良いな‼️取り敢えず 無料分を読み進めたいと思います。
by ラブリッチ- 0
お料理好きのOLが、やり手シェフ。
工夫して、違う世界でも、自分の納得できる食べ物を作り出す努力している。さすがです。
それが、今置かれた世界での人々との、共存共栄
になるんですね。 素敵!by トンブー- 0
異世界系は苦手意識がありましたが、この作品はとても楽しいです。
リサちゃんのキャラも周りの人たちもみんな素敵です。by シナボンシナモン- 0
うふふ
異世界ものは数あれど、また面白い設定です。現代の進んだ知恵やノウハウが異世界で生かされる的なのは、なんか私たちの文化が便利で楽しいことに溢れているってことを再確認するみたいで嬉しいですよね。
by カカポちゃん- 0
異世界に飛ばされた〜の設定は、最近のよるある感じとして、、、お料理!!本当に海外行くとごはんが全然違うから、文化や食材、調理法が違ってもおいしく食べられることって幸せだと思う。
ヒロインが異世界で楽しく料理しながらその世界の食材でおいしく食べて周りもハッピー!なストーリーなのかな。ラブ要素もあるのかな。
これから楽しく読み進めたいと思います!by YSL- 2
それはキツイ
ご飯のマズーイ異世界にトリップとは、キツイ状況。
でも、そこで自分のカフェを開店しようという行動力がすばらしい!by いわポン- 0
絵がかわいい
ファンタジー系はあまり読まないのですが、絵がかわいかったので読んでみました。魔術とか冒険モノのようで、異世界、カフェ開店。どんな展開になっていくのか気になります。
by キュンキュン大好き☆- 0