みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
凄い
私達は食材が有ることを当たり前に使っているが、工夫して料理をしている。とっても素敵です。次も楽しみです。
by ゆっっきーっっ- 0
はじめは楽しかったのですが…
最初は楽しくわくわくしながら読んでいたのですが、無料範囲が終わる頃にはちょっと間延びした感じがしてきました。続きを読むかは考え中です。
by しおそらみ- 0
無料分たっぷり読ませていただきました。
ジーク君とのラブストーリーになるかと思いきや、色恋系の話はここまでほとんどなし。
リサちゃんが料理がらみで大活躍のストーリーでした。
何だか1人の料理好きの女の子が異世界にきて、トントン拍子に活躍していくんだけど、活躍しすぎなのと、この世界に呼ばれた意味が軽すぎるのと(もっと他の使命があるのかな?)。おもしろいけど、強く惹きこまれなかったなぁ。by MMM- 1
美味しいごはんは大事
美味しいごはんを食べるために異世界からつれてきちゃうなんて、女神様は勝手だなぁと想いながらも、そこで奮闘する彼女の健気さが愛らしいです
by 大自然に癒されたい- 0
料理の基本
当たり前のように食べている基本的な料理がなかったら…悲しい気持ちになるけど、それを1から作れるって相当すごい!料理の基本ができてる!!
by ちはすけ- 0
ヒロインも含め多くの人物の成長が見られる素敵な作品です。
ロマンスとかも期待しちゃうけど、そんなのなくてもいいなと思える充実した内容です。by UZUDOKI- 0
おもしろい!
よくある転生ものだけど、カフェという着眼点はあたらしい気がして次々読みたくなりました!by たいこめめ- 0
お腹が空きます
転生モノなのですが、とても明るく心地の良い内容でハラハラ・ドキドキものではなく、ノホホンと安心して読めます。それに料理も美味しそうで楽しく読み進めますね。
by ゆきの2- 0
う〜ん
ちょっとご都合主義なストーリー展開かもしれません。
絵は可愛く、ストーリーも読みやすいので、子どもにも人気が出そう。by りおかい- 0
少女向けかどうかわかりませんが、転生物語ですが、夢があり、明るい主人公で何よりです。また、料理が話の中心にありどんな料理がでてくるかなと、楽しみに読めてます。
by イクセイ- 0