みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 38話無料/毎日無料で119話まで(2026/08/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/07 0:00まで)
ながっ
クエストで読んでみようかと思い、読み進めましたが、長編ですね笑。無料もたくさんありますが、根気よく読むには体力いりそう。
by フライングホヌ-
お腹が空いてくる…
主人公が作るもの全部美味しそうすぎて読んでいる間ずっとお腹が空いていました…この後お菓子、食べてきます。
by 新規の人-
値段もレビューも高い。。。
レビューは、他の方が仰っている通りだと思います。
物語だから。。。では済まされない設定が
多過ぎて、最初は楽しく読めましたが、
主人公に対して嫌悪感を感じる部分が多かったです。
私も異世界転生 x 料理 物が嫌いじゃないので
無料だし読んでいましたが、
75P/話を課金してまで読み続けられないので
ドロップアウトしました。by Chuchumama-
メシ不味いな異世界は、イヤだー!
そして、私は、ココロが狭いので、
無問題〜なテイで困難やらトラブルやらを
割とサクサク解決してしまうヒロインに、
感情移入てきませんでした…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
癒されます。
無料分を読んだだけですが、恋愛モノではありません。現代から転生したヒロインが頑張るお話しです。周りの人たちも皆んなイイ人で、読んでいてとても癒されます。ついつい何話も読んでしまいます。
by はっびいブルー-
素敵
とっても勉強になります。素敵なお話しです。
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
料理をしながら人として成長させてもらえる、また読んでいるうちに私も料理が食べたい。美味しさが伝わってきます。カフェいきた〜い。by 毎日寝不足だ〜-
とりあえず無料分
厳しいレビューもあるけど、無料分は読みました。よくあるストーリーですが、まあまあ楽しめる。調理師とかでない素人?と思うところはあるけど、漫画だし、許容範囲かなぁ
by 漫画暇潰し-
ご飯ストーリー
ご飯が不味いから始まりーのストーリーです。
絵は好きです。ストーリー自体はちょっとなんか足りないけど、十分楽しめました♪by ブーちゃんです-
美味しいものを作る。
女神様の思し召しで、異世界転生してきた主人公。受け入れてくれたヒトたちはみんな優しく、異世界転生も悪くは無いなと思う主人公だが、ただ一つ食事だけが不味くて仕方無い。我慢できずに自分で作ったところ、料理の評判は上々。自立も兼ねてカフェをオープンさせる事になるなる。
by hitokaede-
おいしい
料理が美味しくない国、、、
って、行ってみたいと思わないなぁー!
というくらい、美味しさって魅力的!
いま食べてるものに感謝だわ。by ほっとコーヒー-