みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で62話まで
無料119話迄読みました♪ 作画がいいから読みやすい👍 ヒロインの物怖じしない性格も 食に対するこだわりとか好感持てます。今 一番水羊羹が食べたい😆
by ヒャッハーッッ!-
無料分まで読みました。その後が気になるところですが、課金までするか悩みどころです。ジークとの仲もなかなか進みそうで進まないし。
by こもれっと-
超ほのぼの
「こんななんもできん世界ある?」て位、異世界の料理レベルにちょっと納得いかない部分はあるものの、主人公と周囲の人々の奮闘は、素直に応援したい!
設定にさえ目を瞑れば、お話と絵柄そのものはとても素敵。
まあ、お料理異世界モノは、異世界の料理レベルが極端に低いのがお約束だから、文化レベルと釣り合ってないのは、もう仕方ないのかも?by Ivor-
面白い❗❗
ありきたりな異世界物なんだけど、ヒロインは可愛いし、登場人物たちも多くがいい人たちで…微笑ましいシーンも多く、まったりと読めるね(^o^)
by やまちゃん❗-
こんな異世界転生憧れる!
料理系のお話大好きだからいつも楽しく拝見してます、、。この前、話で出てきた料理を作りました!by きよか😂😂-
美味しい食べ物で幸せに
異世界では料理が美味しくないので、何とか自分で作っているうちに、周りの人々や街、国の食生活まで変えていくお話です
by SNOOPYLOVE-
続きが早く読みたい!
料理苦手な私に勇気をくれました〜!
サンドイッチがそんなに美味しいなんて素敵な異世界!
私も異世界にいるつもりで料理しよう!と思いながら読み進めてましたが、内容も楽しくてリサさんの機転の良さがいい!
お料理には必須なのですね〜by ももノリ-
もともと異世界転生ものがあまり好きではないのですが、クエストきっかけで読み始めました。
カフェ開店後から個人的には面白く感じられなくなり離脱しましたが、転生ものや料理系の話が好きな方には刺さりそうな作品です。by 稀咲-
お試しで読みは決めたのですが、とても面白くついついポイント追加をしてしまいました。のんびり平和な内容で癒されます。
by nojessm-
異世界ものは大好きなので早速読んでます。大体食堂が多いですけどこれはカフェなんですね。楽しませてもらいます。
by めちゃこみ!!-