みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
アーッ😫リサのピンチだわ‼️ここで、あのイケメン騎士さんが来てくれたら、ラブポイント付くんだけどな😅それにしても、リサの作るパン💕美味しそうだね✨
by たまちゃん2525-
異世界転生物が多いから「どうかな?」と読み始めたのですが、読んでいてとても面白いです(*^^*)
これからお店がどんな風に発展していくのか楽しみです♪by 晴れのち-
甘いものが食べたくなる
絵も綺麗なので、ストレスなく読めます。
優しい世界感のふんわり料理系。
無料配信分を楽しんでいる途中ですが、読んだらつい甘いものを探してしまいますよ。by shan2-
異世界転生ものですがバトルはなく美味しい料理を作りカフェを切り盛りするお話です。火事とかもあったけど基本良い人たちに囲まれてほっこり読める作品です。
by アーモンド72-
こういう異世界でカフェなお話が好きです。主人公はまぁまぁ良さげです。一緒に働くことになる騎士さん、騎士を辞めてカフェで働き出す人なんかいるかな!?と思うけど、自分のやりたいを選択していく姿は見ていて微笑ましい。
by ハッチ66-
地味に
いい。相手役もキラキラではあるが王子とか公爵ではなくそこそこの家柄なのも珍しい
主人公は異世界のご飯の不味さに自分で料理をし店を開くby とくメイきぼう-
美味しいご飯、大事!
美味しいご飯、本当大事!と改めて思う作品です。
異国どころじゃなく、
異世界となればその世界の住人の美味しいの基準が違ってもおかしくないけれど
自分の美味しいが、他者にとっても美味しいものであるというのは
嬉しいものですね。by Suubarton-
絵がいい
転生物が好きなのと絵が良いなと思い、まずは無料分から見ました
が、料理の細さや、人と人の繋がりなど気づいたら没頭して読んでいました
何度も読み返したくなる面白い作品ですby nyanbitti-
なかなか面白い
頭も感情も使わず、ストレス無く楽しく読める作品。こういう軽く楽しめる作品は好み。こんな異世界ライフなら経験したくなる。
by こめず-
料理
美味しそうな料理と、料理人の真剣な気持ちが素敵です。無料分まで読みましたが、恋愛は控えめです。この先の展開に期待します。
by かな685421898-