みんなのレビューと感想「異世界でカフェを開店しました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/28 9:59 まで
- 179話まで配信中(75pt / 話)
ありえないけど、胃袋満たされるといろいろ幸せは本当かもって思える。食事は大事だよね。幸せな一歩かもね。
by おかえりんご-
異世界に飛ばされてもこんな素敵な人たちと出会えるなら全然いいなぁっておもう。人生リセットって言う、、、
by ク ミン-
ヒロインは寝ている間にいきなり、異世界に連れてこられて元の世界に帰れなくなったのに、ポジティブで凄いです。異世界でカフェを開いてたくましく楽しく暮らしているヒロインに好感がもてます。助けてくれた夫妻も良い人で、イケメンも登場して先の展開が楽しみです。
by かめちゃんのママ-
カフェより、パンが売れる
異世界のパンは、硬いから柔らかなパンが美味しいだね。食料が豊富なのに、味がイマイチな、異世界へ、日本から食事を美味しく食べれる料理を教えに来てる設定ですね。
by 朝吉-
ジークくんカッコいい!
ギフト券を頂いたので、無料で読めるところまで読みました。
いきなり飛ばされた主人公も前向きで、読んでいて幸せな気持ちになれますね。
当分は無料で読めるところまで楽しませてもらいます!by nagonta-
料理物
異世界で料理って話。増えてきましたね、絵のキレイな物には、ひかれます。あり得ない話に課金してまで、読んでしまうのは、なんでだろー?
by ぶうちゃんと-
別次元へ
別次元へ 飛ぶ話 好きだね〰️❤️
でも おいしいものが ない世界なんて さみしい‼️たくさん おいしいもの 作ってほしいなby はちもも-
無料につられ読み始めましたが、思いのほか面白かったです。
料理も美味しそうだし、ストーリーもドロドロしたなくて良いと思います。by chocoママ-
お料理好きのOLが、やり手シェフ。
工夫して、違う世界でも、自分の納得できる食べ物を作り出す努力している。さすがです。
それが、今置かれた世界での人々との、共存共栄
になるんですね。 素敵!by トンブー-
いい感じ🎵
食べることって、生きていく上で最も大切なことのひとつ。どのように料理して何を食べるか、そして、誰と食べるか。なんだか改めて考えさせられます。
by nのふとん-