【ネタバレあり】異世界でカフェを開店しました。のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 167話まで配信中(75pt / 話)
美味しそう
初めはよくある転生ものかなって思ったけど、料理で皆んなの心を掴んでいく、ヒロインに応援してました。料理の絵が美味しそうです。
by おぴーちゃん- 0
これからが楽しみです
無料チャージで読んでいます。
突然異世界に来てしまい、トントン拍子に話が進みカフェ開店。
普段私達が普通に食べているものが、異世界の人には新鮮で大好評!
これからどうなるのか楽しみです!by おむすびへあ- 0
レシピ本凄いよ
私も料理やお菓子作りする方だけど、料理の味付けは味見しながら足していったりする、お菓子はまたぜんぜんちがうよね、材料をきちんと計って時間計って……
暗記してるお菓子のレシピなんて無いよ~⤵️by ティモシー&サラ- 0
ぜひ読んでね。
いきなり異世界へ飛んでしまうってのも、不思議な展開ですけど、読みすすめているうちに夢中になってます。
リサさんが優しすぎる〜by Planet- 0
お腹が空きます
異世界に連れてこられてないのに
不味過ぎる食事に気持ちをポジティブに切り替えてお店オープン!
料理が美味しそうで読んでいてお腹が空く作品by スピンフィーバー- 0
異なった食文化の異世界において、料理に対するスキルを生かして食文化を変えていこうとするヒロイン。ヒロインとその人柄や料理の腕前に惹かれていく人々と物語。
by 長崎のヨッチャン- 0
タイトルのまんまの話
異世界の神様に自分とこの食文化をどうにかしてほしいからって召喚されちゃった人の良いヒロインがカフェをオープンして、人々の胃袋を鷲掴みにし、従業員と恋愛する話。
by NO猫NOらいふ- 0
よむとお腹がすきます
最初はよくある異世界で現代料理無双かって思っていたら、確かにそうではあったけどリサさんやバジルやジークくんなどのキャラに魅力があり絵も綺麗ですぐに好きになりました
by はみゅるとん- 0
レシピありがとう。
ストーリーに出てくる料理の数々、作り方や材料、そして、調理過程の心がまえであったり、色々な配慮に心動かされる。
by ばあちゃん11- 0
つまらなくはないし、読んでストレスのないお話ですが、面白くもない、という感想です。異世界に来てから、割とトントン拍子に話が進んでいきます。主人公が明るく前向きなので、応援したくはなるのですが、困難もなく、応援する前にさらっと事が終わります。先生の話や、王子との結婚の話など話があちこち飛んできたので、リタイアします。
by まめなかなか- 1