みんなのレビューと感想「偽りの美女」(ネタバレ非表示)
変わりたい
自分を変えたい。でも整形手術だけはしないででほしい。好きといってくれる人を信じもっと気持ちを楽にして欲しいと思います。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白いし続きも気になるんですけど、加工して美人だからって簡単にインフルエンサーになれないでしょうって最初から穿った目で見てまうな。
by るなけん- 0
アニメでこういう映画を見たことがあります。CGで元の顔がわからないくらい別人になったりするから面白いね。
by なかよしっちゃん- 0
主人公どこへ
最初の方は主人公のお話だったはずが、ここ何話別の人のストーリーばかりでつまらなくなってきました。横道にそれすぎています。
by りっこchan- 0
わかりづらい
無料分が多かったのでなんとなく読み始めましたが、話の展開がわかりづらいところがあって、イマイチのめりこめません。「ブス」に類されている主人公がメイクと画像加工で超美人のインフルエンサーになるという設定は面白いと思います。強い生き方とか心の内面の深いところを描写していることはわかるのですが、スミマセン、無料分でギブです…
by 漫画が癒やし- 0
感情の描写
はじめは主人公の心の描写がわかりやすかったけど、登場人物が増えるにつれてそれぞれの心理の描写が重く強烈になり、全体的にとても重い感じのストーリーでした。
by どかんちゃん- 0
無料分が増えてた
絵があまり好きではないが、以前の無料まで読んでいて、更に無料が増えてたのでなんとなく続きよんでます。
by ろこたん5- 0
無料分だけ読んでいます。絵が独特ですが、読んでいるうちにおもしろくなって来ました。無料分が多きので、読みきれない感じです。
by myv0914- 0
SNSで、違う自分になるってお話しですが、なかなか面白くて主人公が学校中にバレてしまわないかドキドキハラハラします。
by maru co- 0
おもしろそうと思って読み始めましたが、途中からしんどくなったので、辞めました。無料分も拝見途中で終わりました。
by 1103ママ- 0