みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)

色んな試練があったり、辛いことがあったけど、最後に自分の好きな人と結婚できてよかった。主人公のサバサバした性格がよかった
by まのれ-
主人公が、イマイチ…
女性なのに、性別を偽って、貴族の邸でフットマンとして働く主人公
本人バレてないつもりだけど、コレ… 旦那様はわかってそう?
そして、主人公に惚れてるのでは?
幼い頃から、遊び相手として旦那様と過ごした主人公
だから態度が気安いんだろうけど…
本気で性別隠す気ある? てな位、無防備
ホントの男だったら、こんな事しないよ?ってな行動が多いし、自分の仕事奪うな言いつつ、やる事中途半端
絵は綺麗なんだけど、主人公に共感持てないので、課金は無いかな…by 冬の夜-
最初は、どうなるのかドキドキして読んでましたが、あまりのイライザの鈍感さにちょっと冷めてきました。アルバートの思いもわかるのですが、途中から2人の関係性にドキドキしなくなってきたので、これから続きを読もうか悩み中です。
by スキニーギニアピッグ-
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていて飽きないです。主人公の女の子が男装して頑張っているところが魅力的です。応援したくなりますし、続きが気になります。
by るやら-
ふたりの身分差があり
イライザが前に進めない気持ちに
もどかしさがあります
旦那さまが好きだって言ってくれるんだから
飛びこんじゃえby ねこはいかぶり-
途中までだけど
まぁ、これ絶対わかってるよね?って匂わせながら本人は完璧騙してると思ってるところがかわいいんだろうね。これからどうなるか楽しみ
by Cano-
無料分62話まで読みました。
なかなか話が進まなくゆっくりなのでこの先、課金はしないかなぁと思います。
お話事態はとても面白いと思うけど、すれ違いが多すぎる感じで、、、
もう少しテンポよく進むと盛り上がるのかなと思います。by ぴりかゆめ-
無料分まで読みましたが、課金してまで続きを読みたい感じではありませんでした。男装ヒロインって大体がやむを得ず、だけど自分で覚悟を決めて自ら行動する話が多い中、子供の時に大人たちの事情でムリヤリ男の子として生きていかなければならなくなり、本人は女性として生きたいと願っている所は今までになく新鮮でした。でも本人の意志が無視されててちょっと可哀想。周りももう少しどうにか出来なかったのかな・・・?
by chakochako-
続きが気になります
まだまだ読みはじめたばかりですが続きが気になります。無料だったら嬉しいのに。購入するかしないな迷います。
by めぐっ-
無料分を読み終わりました。この手の話は苦手です。あまり楽しくないです。絵は良いと思います。購入は検討していません。
by サマンサ タバサ-