みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

フルカラーの絵が綺麗なような、微妙のような…アルバートはカッコよかったですね。
たぶんお互い好きなんだろうけど、無料分では進展なく。キュンがもう少しほしいところ。by まっつゃ-
かわいい
男装?女子ってバレバレじゃないですか。シンデレラストーリーとあるので先が読める気がするけど、可愛らしさがあるから最後まで見ます。
by uhh-
無料分のまだ途中ですが、他にも似たような作品があり、それと比べてもイライザがあまりに幼く、頼りなく、男の子として生きてきたには少し無理があり、話に入り込めませんでした。
by A~Z-
どんどん面白くなる!
最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。by キラキラちゃん-
伯爵家でフィットマンとして働くイライザは実は女性だけど男装して働いています!
ご主人様のアルバートは社交界にイライザを女性として同行させたりと、何か企んでいそうで…イライザが女性なのも絶対気づいてるよね!
18歳の誕生日にはフィットマンを卒業して女性もして生きて行く予定のイライザ、これからどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク-
無料分まで読みました。
女性なのに男性フットマンとして生きてきた女性。
幼馴染みでつかえている旦那様は、ヒロインが女であることを分かっている感じ♪
旦那様の気持ちを知ってヒロインはどうなるのかな♪by 8888ハッピー-
ドキドキ
設定が好みなのと、絵がとても可愛いので、ワクワクしながら読んでいます。続きがとても気になるので一気に読んでしまおうか悩み中。
by つつじ2021-
面白いです。
あるあるのストーリーなのに面白いです。
誰がどう見ても女の子なのに…まぉマンガなのでと思いながら読んでます。
どうハッピーエンドになるか楽しみです。by オッコちゃん-
旦那様と小さい頃から一緒にいたら、いくら男装しててもさすがに女の子だと気がつきますよね。
旦那様はイライザの事が好きだけど、この先二人の身分の違いはどうやって解決していくんでしょうか。
この先が楽しみです。by ランランリン-
溺愛されて、微笑ましい。
どう恋愛に発展するのか。
この先が楽しみ。
伯爵は本当に好きなんだな、いいなーby アンソン-