みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
身分差
無料分読みました。ヒロインが明るくて、現実をしっかり見据えているところが好感度高いです。
by エド&アル- 0
良い意味で心臓に悪い
ドキドキひやひやしながらも、展開も早くて楽しく読み進められます!
相手を思う気持ちが読み手側には手に取るように伝わるからこそ、登場人物が気付いていない事がこんなにもどかしいと思うのは私だけではないはず。
久しぶりに無料分だけでは満足できない作品に出会えた感じです。by nakimeso- 0
女性なのに、男装をして、フットマンとして、仕事をするイライザ、真っ直ぐなイライザの性格に、好感がもたれます。
by テッピー- 0
無料分を読み終わりました。この手の話は苦手です。あまり楽しくないです。絵は良いと思います。購入は検討していません。
by サマンサ タバサ- 0
絵がきれいで読みやすい。半分くらいまで読みましたがその段階でもう気持ちは分かっていて、あと半分どんな展開があって結末にいくのかなーという感じですが、課金するかどうかは分かりません。
by エラー表示- 0
最後まで見るべし!
毎日無料で途中まで見て、そっから最後まで読みましたが…最高すぎやしませんか?笑
大きな愛に包まれながら育ったイライザ。だからこその結果であったと思います。先の未来の話も続話があるといいなーby ゆーーーーみん- 0
もどかしい
無料分だけだとかなりもだもだもどかしいだけで消化不良かも知れません。もう少し読み進めればシンデレラストーリーが読めるのかな?
by ssssn- 0
お風呂だいすき
絵がかわいい。イケメン。続きがきになる。お金持ちっていいなぁ。もっといちゃいちゃして欲しい。早く気持ちに気づいて。
by お風呂だいすき- 0
by モンチ08- 0
絵がキレイ
伯爵家で女性ということを隠して
フットマンとして働くイライザ
密かに公爵への気持ちも持ちながらも
成人を迎えたら 伯爵家を出て
女性として生きていこうと思っているとこに
イライザの出世の秘密を
知っている者のせいで
邪魔をされてしまう話by やまば〜- 0