みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵がきれい

絵が綺麗で、男性キャラもカッコいいのが最高です。
    普通のシンデレラストーリーかと思いきや、何だか出生に色々ありそう。
    両思いななに、身分が妨げになってるから、これからどのように結ばれるか、気になります。

イライザとアルバート様が両想いなのは見ててわかるのに…身分の差が邪魔をする切ない気分になります。まだ途中までしか読んでないですが、最後まで読みたいと思います。

私だけが感じる事なのか。ちょっと天然な主人公。
    ようやく、物語が動き出して面白くなってきました。この天然ちゃん、どうなるのかなぁ。

だんだんハマります

イライザとアルバート様のお互いを想い合っているのが分かるのに、やっぱり身分の差とかあるとなかなかすんなりはいかず、もどかしさがありますが、ストーリー的にはどんどん読み進んでいくうちにはまっていきました。
    まだ無料話しか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。

小出しにしてくる面白さ

複雑な事情が絡み合ったラブストーリーといった感じ。ちょっと嫌な登場人物は居るけど、心底腐った人は少ないんじゃないかな。少しずつ紐がほどけていって、最後は幸せなシーンで完結。理想でした。

先が読める

バレバレかな?片思いかな?ご主人様ー!早く彼女を幸せして下さい!寝がってしまいます!可愛すぎてこちらがときめきます!彼女の絵は好みですが、彼は少し透明感やキラキラ感がすくぬい!

はまる程ではないかも

元々イライザのキャラはあんまり好きじゃない。旦那様は素敵なのでなんでイライザなんだろうって思っちゃいます。

by Evaeri

イライザ甘えすぎ…

本当は女の子としていきたいのはわかるけど、いろいろ甘え過ぎだと思います。

低賃金でブラックな仕事と罵っているけど、貴族のフットマン?なんだったらもっと本気でやって欲しいと思います。プロ意識低い

by 茶名

無料分まで読みました😄
    良い🤗
    面白い🤣
    絵もストーリーも良い💓
    ヒロインの反応が可愛い😍
    レビューも高く、ネタバレ等も幾つか読みましたが先が楽しみです🥰

絶対に無理はありつつも、貴族の文化もなんとなくわかるし、男装とシンデレラストーリーがあわさってて面白い