みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ハラハラ
ドキドキハラハラして、面白い!
次の展開が気になって仕方ないのでサクサクアップして欲しいです。次も期待して待ってます。by みかん826- 0
かわいい
男装?女子ってバレバレじゃないですか。シンデレラストーリーとあるので先が読める気がするけど、可愛らしさがあるから最後まで見ます。
by uhh- 0
ドキドキ
設定が好みなのと、絵がとても可愛いので、ワクワクしながら読んでいます。続きがとても気になるので一気に読んでしまおうか悩み中。
by つつじ2021- 0
溺愛されて、微笑ましい。
どう恋愛に発展するのか。
この先が楽しみ。
伯爵は本当に好きなんだな、いいなーby アンソン- 0
目指せ!王道シンデレラ物語!
タイトル〜マイフェアフットマン、ヒロイン名〜イライザと聞いて、オードリー・ヘップバーン主演「マイフェアレディ」を連想した人は、余程の映画ファンか昭和に足を突っ込んでいる人。(男性として生きてきた)イライザを、社交界で通用するレディに仕立てようとするところまでは、似ているかもしれないけれど、多分そこまで。映画の方は微妙な終わり方ですが、こちらはしっかりハッピーハッピーエンドを期待しています。
だってアルバート、絶対イライザを好きでしょ。身分が低い(と本人も周囲も思い込んでいる)せいで考えないようにはしているけれど、イライザだってアルバートのこと、とっても気になっているじゃない?この美男美女をくっつけない展開なんて、少女漫画の風上にもおけない!
二人の恋路を阻むものは、身分差だけ。でも、イライザの出自については、あれこれフラグが立っているようだし、それが無理でも、きっとアルバートが何とかしてくれる!!タグに「シンデレラストーリー」とあります。それを信じています。たまには王道の“シンデレラストーリー“で、わたくしたちを楽しませてくださりませ。by Mayaya- 43
楽しみです
これからどんなお話が読めるのか、
楽しんで読み進めてます。
男の振りをする理由や、旦那様は
どこまで知ってるのか、謎解きも
楽しさのアクセントになります。by パンダパナップ- 0
まだ無料分の途中です。男装して生きてきたけど…これは気付かれてるのでは??すごく大切にされているのが伝わるストーリーなので、先が気になります。
by マフモチ- 0
設定が面白い
まだ読み始めたばかりなのですが、この先の配信が楽しみです。
単なるシンデレラストーリーでは無さそう。by yokokiss- 0
面白いです
これまでの過去がどう結びついてくるのかが気になります。ハッピーエンドになったらいいなーと思います。がんばってー
by あみぴか- 0
まだ10話までですが、アルバートはイライザが女の子って気付いてると思う。だから着替えをイライザにだけは手伝わせないんだと。それにイライザのこと何かと気にかけてるし。
イライザが女の子に戻れてアルバートとハッピーエンドになることを願います。by 📖漫画📖- 0