みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気づかれているのか?

無料部分を読み進めてきました。
    今のところ、気付かれた様子はないはずだけど、本当は知っていて、すきなんじゃあないかと思う。

無料分48話まで読みました☆ 絵がキレイだし読みやすかったです( *´艸`) イライザには幸せになってほしい!!! きっと出生の謎がこれから明かされて行くのだろうけど.... 旦那様と幸せなハッピーエンドに期待(。>д<)

なんだか気になる気になる2人です。すごく気になってるのに素知らぬ顔してるとことか、なんかキュンとします。絵も綺麗です。

ドキドキ

バレそうでバレない!?と思いつつ、やっぱりバレてるやないかい!と突っ込んでしまったストーリー。
    早く女の子のところ見たいです〜

旦那様がイライザを見る眼差しが優しい♡
    イライザは、みんな自分の事を男と思ってると思っているらしいですが…少なくとも旦那様は女性ってこと知ってますよね!
    日々溺愛度が増していってるので、早く両想いになる日を楽しみにしています。

性別を偽って生きる主人公と、雇い主であるかっこいい旦那さまとのこれからが気になります。毎週更新を楽しみにしています。

by D氏

はまる

身分差のある2人のお話です。わりとある設定ですが読むうちにどんどんハマってしまいます。そして男装していた主人公が女性の姿になった時のキレイさが…

もしやだんなさま?

だんなさまはフットマンのことを慕っているのかなと、あちこちに匂わせが散りばめられています。二人の行く末がたのしみです。

配信分は全部読みましたぁ面白いです。王道のシンデレラストーリーなのかなw
    イライザと伯爵様これからどうなるんだろう。
    続きが早く読みたいです。

読み進めるとどんどんハマっちゃいます。

イライザが可愛くて読み進めるとどんどんハマって無料分終わってもポイント使いました。絵も丁寧で美しいしストーリーも無理のない展開ですっと入り込めました。