みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私だけが感じる事なのか。ちょっと天然な主人公。
ようやく、物語が動き出して面白くなってきました。この天然ちゃん、どうなるのかなぁ。by まちぼうけ-
なんか
なんかさ、なんとなくだけど、公爵様は、イライザが実は女の子だってこと分かってるんじゃないかしらね?そんな気がする
by さと2030-
だんだんハマります
イライザとアルバート様のお互いを想い合っているのが分かるのに、やっぱり身分の差とかあるとなかなかすんなりはいかず、もどかしさがありますが、ストーリー的にはどんどん読み進んでいくうちにはまっていきました。
まだ無料話しか読んでませんが、最後まで読んでみたいと思います。by ちゃちゃこっこ-
不思議な物語
なぜ男のとして育つことになったのかいまいちよく分からなかったわ。どういうことだろうか?旦那様がイライザを好きなのはみえみえだけどね。
by マダムはちこ-
小出しにしてくる面白さ
複雑な事情が絡み合ったラブストーリーといった感じ。ちょっと嫌な登場人物は居るけど、心底腐った人は少ないんじゃないかな。少しずつ紐がほどけていって、最後は幸せなシーンで完結。理想でした。
by せいろ-
無料分の62話まで読みました。ストーリーは楽しいのだけれど、遅々として進まず。課金が怖くなり、ここでリタイヤです。
by BJJZM-
先が読める
バレバレかな?片思いかな?ご主人様ー!早く彼女を幸せして下さい!寝がってしまいます!可愛すぎてこちらがときめきます!彼女の絵は好みですが、彼は少し透明感やキラキラ感がすくぬい!
by ヒマラヤ-
フットマン?初めて聴きました。
要は執事なのかな?
しかも男装しているヒロイン。
ストーリーは余り観た事無い感じで面白いです。
絵が好きな感じでないのが残念。by ピカピカエンジェル-
キュンとハラハラと感涙と!!!
はじめのうちのストーリーでは、ハテナがついたり、ちょっと主人公(イライザ)にイライラしたり…があったけど、アルバート(旦那様)の優しさや深い愛情、主人公の切なさに胸キュン…
気づけば2人の幸せを願うようになり、課金が止まりませんでした笑(89話まで読んでいるところです)。
途中、危険な目に遭うなかでついにイライザと周りの人たちに出生の秘密が明かされ、イライザのお父さんが残した手紙をイライザが読むシーンでは、本当に涙が止まらなくて…。今も思い出したら、うるうるして感涙なしではいられません。
完結しているので安心して読めますし、きっと大円団に違いないと信じて、読み切ろうと思っています。
純愛の胸キュンや感動あり、課金して損なし!!
少女漫画の王道のような気もします、是非おすすめです!!by はなとほし-
はまる程ではないかも
元々イライザのキャラはあんまり好きじゃない。旦那様は素敵なのでなんでイライザなんだろうって思っちゃいます。
by Evaeri-