みんなのレビューと感想「アデライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サクッとよめる
めちゃくちゃ絵がキレイでもなく、ジメジメした展開もあまりなくてすらすらと読める感じです
個人的に聖女ルイわかりやすく邪悪で浅知恵で自己中なのがおもしろいです
行き当たりばったり感がすごいby いんかろーず- 0
無料分だけ読みましたが、、絵も綺麗でサクサク読めました。主人公がお転婆で可愛い\(^o^)
偽聖女があまりに悪役キャラすぎて逆に面白い(笑)by ぐぅに- 0
ルイのわかりやすい、悪役な性格に、アデライドのわかりやすい、ヒーロー的な性格。。単純なところが疲れててもスイスイ読めるところが気に入ってます。
けど、ストーリー的にはどうなのだろーか。
ひきこまれる、とまではいかないです。by れもきりん- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です気になって購入しました。
話の展開、テンポはまぁまぁですが。
今後どんな感じに展開していくのか、期待を込めて。by ぶんちぇん- 0
気になる
主人公がかわいい!強気な所や弱さがうまく描かれていて、読んでいて一緒に感情を楽しめる。先が気になる良い作品。
by まはかさ- 0
転生もの
ヒロインが明るくてまっすぐではっきりしてていいです。
よく私なんてって話しがありますがそれよりずっと好きです。by ドシャ降り- 0
どんどん
始めは絵が雑と思ったけれど、らどんどん惹かれていくし、頭がいい感じが楽しくて恋愛の要素もあってドキドキワクワクします。
by ヒューファン- 0
話しの展開は面白かった。
ただ、すすみが遅すぎた。
ひっぱりすぎて続きを購入するまでではないかなぁ。by きゃんミー- 1
アニメ化
彼女が公爵邸にいった理由の方がアニメ化ですが
こちらのアデライドも人気もそこそこあるのでアニメ化してほしいですね
ほんとにおもしろい漫画が沢山埋もれてるので
どんどんアニメ化してほしいです。
韓国系漫画否定派もいるけど
筆が早くて内容が面白く、チームでフルカラーまでやってしまうので
内容さえ面白ければどんどんアニメ化してほしいなぁby rizsiu- 0
公爵の溺愛っぷりがおもしろい。いろんな個性ある敵が出てきて、策略をめぐらす。第二の人生、やり直しがきくのであれば、ハッピーエンドに期待。
by ミステリ大好き主婦- 1