みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

NEWアニメから入りました!
アニメを観てノアはかっこいいし、ストーリーは面白くて続きが観たいのにアニメでは途中までしかなく、漫画に移動して初めて原作を読みました。
が、個人的にアニメがキレイに描かれていてすごくよかったのに対して、こちらの原作漫画は絵が雑だなーと読んでいて思います。
人物もそうだし、背景もとても雑な感じ。
ストーリーが面白いので残念です!!
もうちょいキレイな描写なら⭐︎5なのになぁー。
アニメで続きをやって欲しい(>_<)by あんず♡-
NEW続きが気になります。
この漫画はYouTubeで配信があり、数話しか配信されてなくてやっとめっちゃコミックで探すことができた漫画です。
毎日楽しみに読んでます。by なかチャン-
おじいちゃんと言うよりも
毎週楽しみにしていたアニメ作品でした 漫画版を読むことが出来て嬉しいです
色々興味深い内容も盛りだくさんですが、聖下の子供おじぃちゃん呼び要求に全て持っていかれました
残っているお話しも是非アニメ化してほしいですby めぐまお-
転生ものです
すごく面白かった。
最後までハラハラしながら読みました。
絵も綺麗だし。
日本人が西洋風の異世界に転生するお話はたくさんありますが、これはかなり秀逸と思います。3回くらいリピートして読みました。by crescentさら-
強いヒロイン
前世で何者かによって突き落とされたのちに異世界転生し、今度は婚約者によっていたずらに命を失う運命を変えるためにがんばるヒロイン。自分で道を切り開いてゆくようなところに憧れます。
by 七瀬-
この漫画好き!
だんだんと両思い?になっていくところがいい!アニメ化もされているし…なんて表したらいいのか思いつかないけど、とになく、めちゃくちゃいいです!
by ラーメン大好きです!-
アニメから
アニメを見てこちらにきました。レビューが分かれているのがとても面白いです!!確かにレリアナ、贅沢言ってますよね、契約通り離婚したらどうするつもりでしょうか?!ただすんなりノアと上手くいってもつまらないからゴネてるのかな?!でも私は好きな方ですが課金はしないかも。絵がだんだん雑になってる気がします。
by やえにゃ-
初めはレリアナにそんなに魅力を感じず…ですが、ノアとレリアナがお互い想い合うあたりからおもしろくなりました。
とりあえず100話ぐらいまでは読んでください。by liliy a-
課金していっき読み!
面白くなって、どんどん読み進めちゃいました!なるほどこういうことだったのね!そうだったんだ!などなど……面白かったで~す!
by あんことしらたま-
ただの転生物ではなかったのがとても惹かれました。
課金出来ないので全部みるためにどうしようかと思っています。by かえる大好き-