みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. piccomics
  4. 彼女が公爵邸に行った理由
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
彼女が公爵邸に行った理由
  • タップ

評価1 3% 28
1 - 10件目/全327件

NEW
    絵がかわいい

ところどころでてくるちょっと抜けた加減の絵がかわいくてほっこり癒されます。お話も面白いので、ついつい読んじゃいます。

NEW
    面白さMAX

ネタバレ レビューを表示する

アニメ版で見た時とはまた雰囲気が違って面白かったです。アニメより繊細に表現されたキャラの気持ちに引き込まれました。

気になる作品

以前別のサイトで読んだ作品だったけど、めちゃこみで読みたかったのと、面白かったので再度購入。最初は冷たかったノアが少しずつ優しくなっていく過程が面白いのでおすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

凄く優しく見えて意外と性格が悪い設定の公爵様だけど
    あれ?普通に最初からいい人では?(婚約者がクズすぎて)
    この後2人はハッピーエンド?楽しみ!

完結したので一気読みがオススメです💦

・・・実は途中で読むのを辞めて、しばらく放置してましたが『完結』したとの事で、またイチから一気読みしましたケド・・・この作品はチマチマ読むよりこっちの一気読みのほうが面白味を感じられるかも💦
    転生・ループもの的な『終わり方』でしたが、本編→外伝はほぼダイジェスト(笑)で駆け足で流したのは正直、勿体なかったかも。
    (↑この作品の悪いトコが凝縮されたカタチ)
    ・・・もうちょっと、雰囲気で流すんじゃなくて💦丁寧に描いて欲しかったかなぁ⤵️

面白いけど長かった

ネタバレ レビューを表示する

話はとても面白いです。登場人物も魅力的なキャラが多いし、ノアの溺愛ぶりは読んでて楽しめます。
    ただ、話が長かった。。。ベラトリスとの最終決戦までが長すぎて、せっかちな私は飛ばし飛ばし無料分まで読み、残りの90話を課金するのはお財布的にも難しかったので、他の方のレビューで内容を確認しつつ、最後の10話と外伝を読んで終了しました。
    飛ばして最後だけ読んでもそれほど問題がなかったので、課金が厳しい方は最後の10話ぐらいだけでも大丈夫かもしれません。

まとまらないまま

飛び飛びで読んでいたので内容が繋がらず今一つ入り込めませんでした。
    話題の作品なので、改めて読み直して楽しみます。

ガンバ

取引内容がいまいちで、うまくいくのか心配になってしまいます。嫌味のないお話になっている感じがいいですね。

とても面白いです。
    この、小説の中に入ってしまう話は最近多いですね。
    そのせいで原作がおかしくなっていく、と感じる主人公も。

話が複雑に感じる…

レリアナの前世の記憶が小出しだし、今世での登場人物も割と沢山いるから理解が追い付かないことがあります。一気読なら全然問題ないと思いますが。
    あと、人物の表情が乏しいことがあるので心情が分かりにくい場面も。
    聖下の登場でいよいよ混乱…と思ったけど、ダークホースが登場して、ここから人間関係が分かりやすくなるかも、と期待です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー