みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ノア様かっこいい
でも他の人も言ってるけど、話が飛びまくる。そして部分部分端折るせいか、そのスピード感で混乱する。
あとモブをそこまで覚えてられないので、急に過去に絡んだっぽいモブが何か騒動起こしても「だれ??」となりがち。もうちょっと導入を丁寧にお願いしたい…
2人の絡みは可愛いんだけど、少ない…もっともだもださせて欲しい!by 面白い!!- 0
いっきに読んだほうがおもしろいかもです。無料で読んでいるので、一話ずつ読むにはちょっと展開が遅いように感じました。
by MMTO- 0
自らの死を阻止するために
物語の世界のキャラクターとして転生した主人公は、婚約者によって亡き者にされるという運命を回避するために、侯爵に契約結婚を持ちかけるが……。
by reo8864- 0
アニメから
アニメから好きになりましたが、漫画も楽しかったです。絵がほどよくさらっとした感じで良いですね。
by ささかまだんご- 0
テレビアニメの方は全て見ました!すこーし内容違うのかな?どっちも面白いです!できれば続きの無料追加お願いいたします🙇
by (>_<)くぅー- 0
楽しみ
つぎのはなしがどうなるのか、たのしみです。
by らラら- 0
無料部分だけのつもりが面白すぎて課金して読み切りました。伏線回収が結構後だったりするので、本でまた読みたいです。
by みこもす- 0
公爵
何か、固くるしそうな生活をしなきゃならないみたいだな!公爵てそんなに偉いのかな?どうせ契約的なものだから、少し我慢すればいいんだろうけど。花嫁修業て大変そうだよね。
by ウラタCocoaくんる- 0
基本的に好きな漫画です。でも、無料の後半くらいから話がいろんな方向に行って、元に戻って読み直さないと分かりづらいかも。途中出てきたおじいちゃん?笑も何?誰?どういう意味って感じでした。
by 転生希望- 0
ドキドキ…
最近ようやく2人の関係や周りの人たちが自分の中で定着してきました、読み進めていくうちにどんどん面白い面や癒しの面などが出てきてこれからがすごく楽しみです!!!
by 楽姫- 0