みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました
読み始めた時はふーん、くらいでしたが、徐々にハマっていきました。
転生ものだといい子!って感じの主人公が多いですが、主人公が味があって面白いです。無料分で終わらせるつもりが、ハマって課金中です…by さちコロコロ-
アニメである程度見て漫画の方読んだのですが、やっぱりちょっと違う所もあって面白いですね!
最高です✨アニメでも漫画でも見て欲しいです✨by 12ー50-
一番好き
今まで見た漫画で1番すき。
話も絵も。全話買った、読み返し何周もしてる。
きゅんとするとこもあるし、クスッとするとこもあるし話の流れがいい。絵もごちゃごちゃしてなくて見やすい。
わたしの中でダントツ。by tacooct-
絵がが綺麗!
絵柄が綺麗で気になって作品を読みました!!
ストーリーも自分の好みの作品で読んでいて楽しかったです!!by 9186ここ-
テイラー卿
毎回ニヤニヤしながら、楽しく読んでいます
2人の駆引きがサイコー!
これからのテイラー卿の行動にも注目🥰by 白黒ぶちこ-
いやぁー、面白かったぁ〜。
無料分読んで、課金するか迷いましたが、
一気に読んじゃいましたぁ(^ ^)
ストーリーも良かったし、絵も好みだったので。
アニメが中途半端で終わっているので、全部アニメでみたいですね。
キレイな作画だったから。
転生もの、ミステリー要素、ラブコメ要素もあって
いろいろと楽しめました。他の作品にはない感じかな。by MPMP-
展開がよめない
ありきたりな転生モノかと思えばそうじゃなくて展開が予想できなくて面白いです。運命で結ばれてるんやなって思う結末でした。
by 夏より冬派-
絵もきれいだし、話の内容も展開もいいです。たまにあれって思うこともあるけど。元婚約者にざまぁしたときはよかった。かっこよかった。
by ひらひらゆらゆら-
私が最初にはまった異世界漫画
今では異世界漫画大好きですが、この作品がハマるきっかけだったと思います。だんだんお互いひかれあっていくのが最高です。
by たんぺい-
読み進めていくうちにもうキュンキュンします。絵もきれいで、イケメンやし!
最後の終わらせ方もいいですね。とても気に入って珍しく読み直したりしました。by m.m.c.f-