みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかった

よくある転生ものかと思いきや、シリアスや、ミステリー的な要素もあってとても良かったです。絵も可愛い。

2人の関係性がモヤモヤするけどおもしろいです。早くちゃんと愛し合って欲しいですね。今後の展開が楽しみです

アニメの続きを読みに来ました

アニメ化されたの続きの話が気になり、マンガを読みにきました。ストーリーが面白くて最終話まで一気に読み切ってしまいました。

また、読み切った後も様々な感情が残る作品で
    完読してからも繰り返し読み返してしまうほどハマってしまいました。

第2期のアニメ化も、是非して欲しいです!

by HALU32

なかなか

裏工作が楽しそうだったので、読んでみることにしました。
    ノアは、凶悪なのかはわかりかねますが、波乱がありそうで楽しみに毎日チャージで読みます!

話が進むと面白い

浪人生だった凜子がビルから突き落とされ、小説の中の脇役レリアナに転生し婚約者に毒を盛られて死んでしまうストーリーを変えるために奮闘する話
    レリアナが婚約者ブルックスの罠から逃れるために皇位継承1位のノアに契約婚約者として近づいていくところはレリアナの行動力やノアとの駆け引きが面白くて読めていたのですが、話が進むと枝分かれの話とか登場人物が増えてゴチャゴチャして分かりにくくなってきます。後でこの話に繋がってたのかと分かるのもありますが、この話いるの?と思うとこもあります。ですがとにかく根気よく読み進めると面白くなってきて、だんだんと小説のストーリーと変化してレリアナとノアの気持ちが近づいてくる辺りはドキドキ楽しめるのでそこまでがんばって読んで欲しいです。

おもしろい!

ストーリーがしっかりしていておもしろくて…無料分で止められず一気に読破しました!ノアがかっこよきですねー

by Shiiiip

二人はどうなる?

偽装婚約とはいうものの二人がお互いに好きになってきているのが、じれったく感じたりドキドキ感じたりで毎話楽しみです!この先どうなるのか本当に楽しみです!

アニメが大好きでした

転生物で、好きな作品
    ヒロインが勝ち気なところやかわいい所が良い
    ヒーローはかこいい
    他にも魅力的なキャラ多い

女性騎士や、ナオミという官僚も活躍してますしね
    良い作品だと思います

元の性格が同じなら中に入って体が変わっても人生は大きく変わらないのかもしれないのかと思いました
    元の主人公はどこにいったのか気になります

モヤモヤ

こんにちは。
    アニメ化になってくれて、とても嬉しいです。
    この先、どんな展開になるのかハラハラします。もどかしさでモヤモヤします。