みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

基本的に好きな漫画です。でも、無料の後半くらいから話がいろんな方向に行って、元に戻って読み直さないと分かりづらいかも。途中出てきたおじいちゃん?笑も何?誰?どういう意味って感じでした。
by 転生希望-
意味がわからない。
アニメも漫画もそうだけど、途中までは面白かった。
ーーーけど、途中から意味がわかんなくなった。
話が飛んでて内容が頭に入らないのと、レリアナこと凛子は何やってるの?と思うような行動が多い。
まぁ、そこが面白いのかもしれないが私にはわからん。
漫画はフルカラーでいいなと思ったけど、絵がイマイチ。
もう読むのやめよう、、、私の好みではなかった。by ツギ-
かわいいです
令嬢系が好きなので読みました。
そこまでハマりませんでしたが、どう未来が変わっていくのかは、気になりました。by といきよはる-
転生物
よくある転生物。結構面白い。最後まで読みたいが挫折するかも。展開が遅いのと伏線回収ができなければよくあるあるで終わるかも
by jamado-
ヤバイ❗️
ダメでしょ❗️
さらわれちゃ⁉️
助けが間に合うのか?
たちの悪い犯人のようで 刺激しない方が良いのでは?
傷つけられたら 元も子もないでしょby マンガの神-
アニメから
暇つぶしにアニメから入り、まあまあ面白い感じからの次に続くの?ってところで終わり、だけどアニメの続きが無いようなので原作はどうなの?って思い読み出したのですが、絵柄が好みではなく、ただただアニメの終わりの続きを求めて読んでいますが課金は微妙?古本にあるなら買うけど300円以内じゃないと無理。いや、100円か?
ストーリーは好き。by ぴよぴよ1968-
アニメから入りました
アニメを見てから原作が気になって読み始めました。
アニメ12話以降の内容が見られて満足です。
レリアナとノアが少しずつ距離が縮まるのが魅力です。by 東大宮-
アニメ化する?した?そうですね
別のサイトで少し読んだことがあって、その先を読めるようだったので読んでますが私には合わないっぽい…
別段絵がきれいとも思えないので、カラーである旨味も特になし
レリアナの命を狙ってるのは誰かなーくらいは気になるので、もう少し読み続けてみますby こつてつこ-
うーん。
結局途中から読んでないです。飽きてしまった気がしてます。もう一歩何か欲しい。読みたいと思える何か…。
by 信かなか-
面白い?
話があっちこっちいくから、とてもわかりにくい。
会話劇的にはところどころ面白いんだけど、毎日ちょっとづつ読んでるから、あれこれなんだっけってなる。
もう少しまとめてほしい。by やだ2110-