みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
アニメから
暇つぶしにアニメから入り、まあまあ面白い感じからの次に続くの?ってところで終わり、だけどアニメの続きが無いようなので原作はどうなの?って思い読み出したのですが、絵柄が好みではなく、ただただアニメの終わりの続きを求めて読んでいますが課金は微妙?古本にあるなら買うけど300円以内じゃないと無理。いや、100円か?
ストーリーは好き。by ぴよぴよ1968- 0
アニメから入りました
アニメを見てから原作が気になって読み始めました。
アニメ12話以降の内容が見られて満足です。
レリアナとノアが少しずつ距離が縮まるのが魅力です。by 東大宮- 0
アニメ化する?した?そうですね
別のサイトで少し読んだことがあって、その先を読めるようだったので読んでますが私には合わないっぽい…
別段絵がきれいとも思えないので、カラーである旨味も特になし
レリアナの命を狙ってるのは誰かなーくらいは気になるので、もう少し読み続けてみますby こつてつこ- 0
うーん。
結局途中から読んでないです。飽きてしまった気がしてます。もう一歩何か欲しい。読みたいと思える何か…。
by 信かなか- 0
面白い?
話があっちこっちいくから、とてもわかりにくい。
会話劇的にはところどころ面白いんだけど、毎日ちょっとづつ読んでるから、あれこれなんだっけってなる。
もう少しまとめてほしい。by やだ2110- 1
うーん なんだか...
アニメが きれいだっただけに 作画の荒さが 気になってしまう レリアナと ノア の関係が 進展せず お互いに 自分のことで 堂々巡り な感じが いつまで経っても 繰り返されて しまって ...申し訳ないけど この先どうなるんだろうっていう ワクワク感が 湧いてこなくて リタイヤ です
by Atkもまま- 0
レビュー評価も高いし、無料分も多いので、試しに読んでみましたが、ヒロインの性格が悪すぎて、なんか日本語もおかしいというか変すぎて…
by めちゃとん- 0
面白い、けど
絵柄も好みだし話も面白いのだけど、状況説明が少なくて世界観を掴むのに時間がかかる(狩りのとこで初めてドラゴンとか居るんや…ってなったw)。あと複数の謎が同時に展開してしかもそれぞれじわじわ進むので、毎日1話ずつ読むより出来るなら一気読みしたい。
by 沼原- 0
なんでヒロインがこういうことになってるんだろう。
なにか手がかりがあればいいけど、なんだかそれがわかると色々でてくるのかな。by トムトコ- 0
話しが‥
80話までの感想ですが、話しの流れが判りにくい‥(私の読解力が無いせいかも)
でも気になるから読み進めてます(笑)
他の方のレビューで気になる展開を書かれていたのでその所までは読み進めようかなと思ってます。by パンダ先輩- 0