みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

意外に
暇つぶしのつもりでしたが、意外におもしろくて読み続けています。
主人公がかわいくて、心情に共感できるところが読み続けている理由です。by sepia-e-
鎮静して物語の中、よくまあストーリーを知る中に入り込んで、結末までを覚えてるもんだ、漫画だからか…。立ち振舞いを間違えないよう、でもそこに居るのは物語の別人の自分であったとしても自分なんだよなぁ。結末なんてかえてしまえ!
by マンボ~-
よくある転生ものかなと思って無料分だけ、読みました。登場人物が多くて私には1回だと理解できないとこもチラホラありましたが面白かったです。
by こぶたがビックリ-
侯爵がヒロインに惹かれていく様が好ましい
当初は転生にありがちな作品かなと思ってましたが
途中から展開が面白くて配信最終話まで一気読みしてしまいました。
定期的に新刊が配信されるので、楽しみです。by ボシュイズム-
面白いです。
登場人物が多くて、あれあれ?と頭を使いましたが何回か読み直すととても面白いです。
なんといったも、主人公2人が可愛いしイケメンだしなかなかのお似合いっぷり!by ぴぺぷ-
続きが気になる
主人公よく考えてるなと思います。
まだ無料分の途中で、2人の関係がお互い疑っている感じだけど、今後どんな風に変化していくのか楽しみです。by ゆきだるまかも-
無理話途中です
割とこういうストーリーは多いけれど、ついつい見てしまうし実際面白くてすき。絵がもう少し綺麗だと嬉しいなーとも思います。主人公可愛いけど。
by よねゆー-
小説の中の世界に転生するって話、多いね。
それぞれに問題があるけど、それを回避しようとして行く様は読んでいて楽しいから人気なのかな?by 彩慎-
星
星評価より面白い作品だと思います(*^^*)何やかんや、気に入られていて微笑ましい。テンポも良くサクサク読んでしまってます
by 1298-
ツッコミが面白い。
ノアとのやり取りが1番面白いけど、
出てくる人物のほぼ全員のやり取りが共通して面白いなぁと思いました。
毎日無料が終わったので一気読みしました。
続き早く出ないかなぁ。by マンガ大好きママちゃん-