みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
表紙の絵に惹かれたけれど
表紙の絵に惹かれて、読み始めましたが、全然、表紙の絵と違う。ストーリーは面白いけれど、セリフが単調。残念。
by Choc Croc- 0
一番好き
今まで見た漫画で1番すき。
話も絵も。全話買った、読み返し何周もしてる。
きゅんとするとこもあるし、クスッとするとこもあるし話の流れがいい。絵もごちゃごちゃしてなくて見やすい。
わたしの中でダントツ。by tacooct- 0
まだまだです
まだまだ読み始めたばかり。ストーリーの展開がゆっくりなので、楽しくなるのはもう少し先かな?それでも興味深く読めるストーリーです!
by 壁の薔薇- 0
絵がが綺麗!
絵柄が綺麗で気になって作品を読みました!!
ストーリーも自分の好みの作品で読んでいて楽しかったです!!by 9186ここ- 0
テイラー卿
毎回ニヤニヤしながら、楽しく読んでいます
2人の駆引きがサイコー!
これからのテイラー卿の行動にも注目🥰by 白黒ぶちこ- 0
いやぁー、面白かったぁ〜。
無料分読んで、課金するか迷いましたが、
一気に読んじゃいましたぁ(^ ^)
ストーリーも良かったし、絵も好みだったので。
アニメが中途半端で終わっているので、全部アニメでみたいですね。
キレイな作画だったから。
転生もの、ミステリー要素、ラブコメ要素もあって
いろいろと楽しめました。他の作品にはない感じかな。by MPMP- 0
突然無料終わった?
まだまだ無料が続いていたはずなのに終わってる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いつまでってあった? 残念しかない。
楽しみにしてたのに〜課金するには続きが長すぎる。゚(゚´Д`゚)゚。
これからいいところだったのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 伽羅女- 0
イラストが好き好きです。
ノアがかっこよくてなんか何処と無く猫っぽく読み進めるとノアのギャップ萌えにより更に好きになります。by 一夜。- 0
絵がまずすごく素敵で吸い込まれます!
更にストーリーも面白いので続きが気になるような作品になっています!by lily0222- 0
主人公がスマートでいい
主人公がふたりともにスマートです。そこがとても好きです。影のあった公爵が不思議な何をかんがえてるのか分からない主人公に惹かれていく様子がとても良いです
by まきさんまきさんまきさん- 0