みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

未来は自分で変える
たくましい彼女の生き方が素敵です。
どんな時も前向きに生きること。
それが1番。
公爵の秘密も気になります。by rikaりん-
恋愛
やっぱ最高すぎる!
アニメみてから原作みると一味違いますね!
アニメは2年?3年?くらい前でも今で覚えてる、最高すぎる!!by りり/るる-
応援
レリアナを応援したくなる。自分の運命を変えるために一生懸命。そんな中契約を結んだ相手を好きになることで、本人も周りもドンドン変わっていくのが面白い
by メイ3310-
イラストが好き好きです。
ノアがかっこよくてなんか何処と無く猫っぽく読み進めるとノアのギャップ萌えにより更に好きになります。by 一夜。-
主人公がスマートでいい
主人公がふたりともにスマートです。そこがとても好きです。影のあった公爵が不思議な何をかんがえてるのか分からない主人公に惹かれていく様子がとても良いです
by まきさんまきさんまきさん-
正ヒロインの陰謀は?!
たまに読んでて訳わからんくなるから、解釈違ってるかもだけど、レリアナじゃなくて本当にノアと結ばれるはずだった正ヒロインが、やたらとレリアナ殺そうとしてるってことよね?レリアナとノアの恋の行方は当然気になるけど、正ヒロインも単純に転生した人なのか何者かが気になる!あと個人的におじいちゃん(聖下)がキャラ的に1番好き!なんか色んな謎解いてくれそうだし、なんだかんだレリアナの1番の理解者なのでは?
by るるるんた-
カッコイイ彼女!
主人公が自分の運命を変えるべく奮闘する姿がとてもカッコイイと思いました。
持ち前の前向きな頑張りが素敵だし、私も真似したいと思いました!by ゆずぼん-
まとまってほしい
死にたくないから、生き残るための方策として近付いたにしては、お互いにひかれあっていて、でも隠しあっていて、初々しく思えるほどだ。まとまってハッピーエンドになってほしい。
by yamas-
ストーリーは面白いです
アニメの続編が未だ放映されていないので、続きが気になってました。
作画はラフかもしれませんが、物語自体は面白いと思っています。
個人的には、公爵と聖下のレリアナをめぐってのバトル?が好きです(笑)by 鴬餅-
アニメから
アニメ見て面白かったので漫画も気になり読み始めました。ちゃんと新鮮な気持ちで楽しめました。課金はしてませんが、、
by いヘ-