みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い?

話があっちこっちいくから、とてもわかりにくい。
    会話劇的にはところどころ面白いんだけど、毎日ちょっとづつ読んでるから、あれこれなんだっけってなる。
    もう少しまとめてほしい。

うーん なんだか...

アニメが きれいだっただけに 作画の荒さが 気になってしまう レリアナと ノア の関係が 進展せず お互いに 自分のことで 堂々巡り な感じが いつまで経っても 繰り返されて しまって ...申し訳ないけど この先どうなるんだろうっていう ワクワク感が 湧いてこなくて リタイヤ です

レビュー評価も高いし、無料分も多いので、試しに読んでみましたが、ヒロインの性格が悪すぎて、なんか日本語もおかしいというか変すぎて…

面白い、けど

絵柄も好みだし話も面白いのだけど、状況説明が少なくて世界観を掴むのに時間がかかる(狩りのとこで初めてドラゴンとか居るんや…ってなったw)。あと複数の謎が同時に展開してしかもそれぞれじわじわ進むので、毎日1話ずつ読むより出来るなら一気読みしたい。

by 沼原

なんでヒロインがこういうことになってるんだろう。
    なにか手がかりがあればいいけど、なんだかそれがわかると色々でてくるのかな。

話しが‥

80話までの感想ですが、話しの流れが判りにくい‥(私の読解力が無いせいかも)
    でも気になるから読み進めてます(笑)
    他の方のレビューで気になる展開を書かれていたのでその所までは読み進めようかなと思ってます。

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    転生して最悪の展開を避けるために行動する主人公。婚約者をどうにかするところから…で、なかなか強引(笑)
    相手も食えない感じだけど、6ヶ月の契約では済まなくなるのかな?続きが気になります。

どんな展開かな

さてどんな理由で公爵のところへ行ったのかな策略か隠謀かまたまた😘な理由なのかしら色々思い巡らすのでした

まあまあ

絵は良いてす。80点。
    話が今一歩。
    やんか、似たりよったりの漫画多くてね。
    もう少し、読み込みたくなるインパクトが欲しいてす。

無料分106話読みました。ノアはかっこいいですがレリアナに魅力を感じることができませんでした。あと、話があちこちにいくので読みにくいです。一方その頃…とかの一文が無いのでどこで場面が変わったのか分かりづらい。とにかく無駄な空白が多い。そのシーンは必要なのか?と感じるシーンも多い。なのであまりさくさく話は進みません。レリアナにイライラはしますがノアはかっこいいのでそこだけが楽しみで読んでいました。