みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

早く
どんどん読みたい~!1日2話読めたら良いのに!
今はまだ、無料更新分をゆっくり読み進めています。先は長いけど、最後まで読んだ方の評価が高いように見受けられるので、きっと無料分終わっても読んでしまうような気がしています。
早くラブラブな2人が見たい♡by ひろみんぐ-
転生ものだけど、主人公が冷静で視点が現代のままなのに小説内のキャラにちゃんと合わせてなりきっているあたりが面白い。出てくるキャラも味があってよき。
by Tomochii-
なかなか
勧善懲悪、シンデレラ大好きさんは読むと面白いです。物語をどんなふうに替えて行くのかとても楽しみで毎日待ちきれません。
by ながののママ-
今のところ、どんな感じに進んでいくかはわからないが、絵が見やすく、全体的にほのぼのした内容で読んでて気分が良くなる作品。
by イル!-
最初、読み始めは よくある転生ものかなって感じで読んでましたが、ノアのツンデレぶりと レリアナの関係が 徐々に変わってくるあたりから、どハマりして読んでしまいました。今後の展開が楽しみです。
by ななな68-
なかなか
なかなか面白い作品です。気づいたらどんどん読み進めていました、これからの続きが楽しみです!!!、!!
by mmm.0316-
意外と
意外と面白く久々転生の中の人のが意識あるのを、体験している。コレコレ!!これがハマるところのんですわ
by あいか058-
レリアナの性格が好きです、ノアを手玉に取ってる感じ!
ノアは途中からレリアナを溺愛しててキュンキュンします。
恋愛要素だけじゃなく、ちょっとだけミステリー要素もある感じでバランスが良くて楽しく読めました。by 紫ご飯-
絵がすき!
みんなの気持ちが徐々に変わって行く所とか話の内容も面白い。とにかく絵が好みなので見ていて気持ちが良い。
by あきーーちゃん-
転生物語も多いけれどどれも楽しく読んでいます。今回は読者が本の中でというシチュエーションで私には初めてのタイプで楽しみです。契約が後々彼女の苦境を...というのがとても気になり楽しみです。
by Marcus-