みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中まで。
男爵の娘レリアナとクールな侯爵ノアが契約するところから始まるストーリー。
2人のやり取りが貴族っぽくありませんが、それまたおもしろくて読み進めてる。by umm-
可愛い!!
かわいいしかっこいい!
ノアくんいいですね~♡
いつも続きが気になる終わり方なので
ついつい読んじゃいます(笑)by ゆれきお-
どうなる?
二人の関係が、物語が、どうなっていくのか全然わからない。キュンキュンやドキドキも味わいたい。絵はキレイで好き。
by ちはなせん-
転生話。ヒロインは運命を変えられるのか
長編物なので、読み始めは躊躇しましたが、なかなか面白い。
現世で一度死んだ凛子は、小説の中のレリアナとして生きる事になったが
レリアナも長く生きられない運命。
長く生きられないという運命から回避すべく、レリアナの婚約者と婚約を破棄し
ノアと半年間だけ婚約者の振りをしてほしいと願い了承される。
ノアが結構良いだし、凛子(レリアナ)と旨くいきそうな予感がする。
長い話なので、ぼちぼちと読み進める事にします。by のんのん2023-
なかなか
無料購読中です、2人の色々を少し忍耐しつつ毎日無料で更新される分を読んでいます。
このあと2人は結ばれるのだろうけれど、その辺りが無料のうちに読めたら良いなぁ。by 4045-
まだまだ序盤だが、ストーリーが魅力的なのかよくわからない。ミステリー要素はあるのだが、主人公レリアナやお相手の公爵ノアの人物像がいまいち魅力に欠けるというか、、サバサバ系の主人公は嫌いじゃないけど、ちょっと無礼すぎるように見えるし可愛げも足りない。絵も淡白で余白多めに感じるからかも。
これから悪役や小説のヒロインが出てきたりするのだろうから、もう少し期待を持ち続けて、続きを読んでみようと思う。by あんさんぷる-
正直あまり期待せずに読み始めたのですが、思った以上に面白く、あっという間に読み終わってしまいました。
by じょん!-
タイムスリップ
私が、知っているタイムスリップは、時をかける少女なんだけど、全然違う国での、生活は、大変だと思う!適応能力が、いる!
自分には、絶対に無理!
話は、面白い👍by ちばあばあ-
アニメ化
アニメ化されていたので原作も読みました
まだ途中ですが、話の流れがわかりづらいところもあるけど、絵が素敵なので読んでしまうby るたち-
無料チャージたくさんで嬉しいです。ヒロインが銃扱えるし、気持ち強いし、守られキャラじゃない感じがいいです。公爵も気に入り始めてるし、どうやって両思いになるのか楽しみ。あと、本当のヒロインがいつでてくるのか気になる。
by Himawari15-