みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)

NEW面白い
最初は王太子は最低な人間だと思っていたが、人間関係でたくさん悩んで性格が悪くなっていたが根は優しいということを知り、応援したくなりました。
by サバサバ美味しい-
悲劇的な主人公
読んだところまでですが、とにかく女主人公の夫の皇太子が酷い。男としても、夫としても酷すぎて、主人公が可哀想すぎて皇太子が憎くなってしまう。
今後の展開でどうなろうとも、皇太子とは二度と関わらないで欲しいと願ってしまう。
女主人公が幸せになるのを見届けたい。幸せになる筈だと信じて読みたい、そして皇太子は破滅希望‼by アリス猫-
悲しい物語だけど、目が離せない!
過去の失敗を繰り返さないように必死に頑張るヒロインの決意が、痛々しく思える時もありますが、運命を変えようとする選択が、相手との関係性さえ変えてしまう結果になりつつあるのがなんとも皮肉な成り行きになって行きそうですね。
彼女の選択は、彼女をどこに連れて行こうとするのか、見届けたい!by まだまだヲタクさん-
ムカつくけど
無料分途中。主人公が可哀想すぎて皇帝にムカついてますが、なにか理由や裏がありそうなかんじ?で、とても気になります。
続きを読み進めて、どのように話が展開していくのかが楽しみです。
お父さんカッコいいし優しいので娘のお父さん思いなとこも見どころだと思いました。by 漫画たくさん読みたい人-
回帰前の皇妃が可哀想過ぎて泣ける
皇帝も皇后も自分勝手な思い込みだし
こんな状況なら皇妃がいなくなって
どんだけ困るか実感して
皇后に愛想つかして欲しいよ
KY皇后なんて嫌いだわ
回帰してギャフンしかないねby しろもんも-
皮肉にも
何度も繰り返される苦痛に立ち向かうことになるのは複雑な心境になってしまいます。前回のリベンジのつもりで頑張って乗り切ってほしいです。
by サクラ⁂-
途中までしか読んでませんが、(11巻まで)面白いと思います!
買った方がいいと思います!
サイコーです!by @amika-
67話まで無料で読み気になったので最後の方を購入しました。
全部読んでないのでわかりませんが、回帰前の陛下はひどすぎますよね。
回帰後が違いすぎる。表紙がカルセインとなので二人が結ばれるのかと思いました。美優の回帰前の最後もかわいそうでした。しっかり読めば陛下を許せたことがわかるのかな?by マンガ好きわかちゃん-
面白いです。
絵はちょっと独特ですね。
キャラを覚えやすいのがいい。
長いので読むのに時間がかかりますが、読んで損はないと思います。by ほほほちゃん-
面白いです
皇太子が何考えてるかわからないことが多くてこわくてハラハラする所とか周りの人に癒されるところとか
がいいですねーby ゆゆりは-