みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
毎日無料分はまだ読んでませんが、話が飛んでいてまだ内容が把握できません。が、少しずつ面白くなってきたかな?毎日無料分は全話読んでみたいと思います‼
by ガルボ☆★- 0
カラーですね。
お話もですが、カラー
はっきり色付けされていて、色に惑わされてしまいます。
特にタイトル画の青、人物それぞれのカラー(ミドリ、赤)で、ちょっとお話を忘れてしまう。by チョコ3- 0
無料に惹かれて
何気なく読み始めました。
序盤はキツイ話で、うわ〜と思いながら嫌な話をなんとなく毎日コツコツと見てたのですが。
途中から課金ラッシュになります。
中盤から話が面白く展開して行くので、無料時間を待てない。
ハマりました。by ほうれんそうじん- 0
あかるいタッチ
あかるいタッチの漫画である。明るいタッチというのは無敵な特徴であると言える。それはなぜかというと色いろなバリエーションを持てるから
by makomiko- 0
最初は
最初はあまり好きな感じではなかったけど、だんだんとハマっていくような物語展開。無料分だけにしようかなと思ってたけど、続きがきになり購入。
by ナオチコウ- 0
絵が綺麗。
絵が綺麗で思わず読んでしまった。無料部分だけを読むつもりが思わず購入して読んでしまった。ストーリーも面白くて飽きない。
by Lily's- 0
絵が綺麗
ずっと 毎日無料で 読ませて貰ってます
中々 芯の部分にたどり着いてない感じで 少し焦ったく感じながら 読んでます やっと少し進んだ感じなので もう少し 頑張って読んでみますby 祐- 0
やり直し人生
アレンディスはやはり反逆者側につくのか?アリステア父の後を継いで騎士になれるのか?
人生のやり直しはかなうのか?by はなはなまま- 0
なにこの…
最初の最悪っぷり…まじで最悪すぎて腹立ってやばぁいー!!!!ぜひぜひ幸せになってもらわないと!!!読みたい、おもしろい!!!
by こんじきやさ- 0
絵がきれい
将来の皇太子妃として子供の頃から努力してきた主人公。でもずっと愛して支えてきた皇太子は、突然現れた別の女と恋に落ち、最後は処刑されてしまう。
人生やり直し、2度目の人生では皇太子妃にならないように、自分の足でしっかり立とうとする主人公が健気で、努力する姿がいいです。皮肉にも、その姿に皇太子は惹かれていくようです。主人公を取り巻くイケメンたち。わたしはアンニュイな皇太子様が好きです。by ホラママ- 0