みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ありきたりだけど気になる!
設定的にはありきたりなのですが、続きが気になるお話しです。絵はキレイで結構好きな感じです。健気な主人公が幸せになりますように。
by aki mi-
カラフルな絵
これは最近の漫画なんでしょうか?絵が可愛いんだけど古い感じ・・・よくある転生ものだから最近なのかな。
1度ひどい人生を歩んだ人が「もう一回やり直せたら」と願う気持ちがこういう物語を作るのでしょうね。by komakomako-
うーん😔
生まれ変わりまでのストーリーが長すぎのような
まだ途中までしか読んでないけど、この先のストーリーが見えてるようで読み続けらるかなby 野良猫ママ-
はまりました!
絵は昔のアニメっぽく親しみがあって好きです!
話もグイグイ引き込まれる、次の話が気になる感じで面白いです。
美優がいつ出てくるのかも楽しみだし、三人の男の子がどう取り合うのかもワクワクです。
バットエンドにはならないで欲しいですね。by 小早川あきら-
漫画って・・・
捨てられた皇妃。って題名が、捨てられた的な題名は漫画で、めちゃくちゃ多いかもしれないって感じますが・・・
by 恋乃花-
とても人気のある作品のようですが、序盤のヒロインへの仕打ちが酷すぎて、見てられません。まだ無料分ですが、これから面白くなっていくのでしょうか。
by ice monster-
まだまだ子どもなのに
主人公、他がほとんど子供だが早い内から成人式、婚約と自分の気持ちが進まなくても周りの大人達が子供の気持ちに反している!皇族、貴族に生まれて良かったと思うのか、それとも生まれなければと思うのか。幸せなら良い。
by ユ--
主人公がどうしてこんなに嫌われているのか全くわかりません。可哀想すぎます。やり直しの人生で頑張って幸せになって欲しいです。
by 明日香ナラ-
味方か敵か
私は緑色の頭の子は裏で何か企んでそうで好きじゃない。赤髪の方が素直で好きだ!でも主人公が好きになったのは緑色なのか!?陛下はどうする
by すぱいす1-
当て馬の日本の女子高生が頭悪い…見た目も主人公と比べてだいぶ劣るし、恥ずかしいわ。
皇太子も頭悪そうだけど。こんな男のどこがいいの?by 白米2-