【ネタバレあり】捨てられた皇妃のレビューと感想(4ページ目)
最後はイッキ読み
最初はラストが、変わると思い読んでましたが、途中からは違う内容になると気づき最後は20話をイッキ読みしました。作者自身も書かれたように、ページが、足りない感じはありますが、ハッピーエンドで読めてよかったです。
by キコ2- 0
最後まで購入してしまった。
ルブがまさかあんなに必死になるとは…。素直にティアにもどかしい時もあったけど、うん。
良かった良かった。by ぽぽ2- 0
そんな愛もありなのかな(^^)
何故、この皇子にまた惚れるの?
と、納得出来ずに一時読むのをやめてましたが、ふと読み進めるとこんな愛もあるかりかな〜(^^)
皇子から愛されず、我が子の流産を軽く扱われ、父親を殺された為、皇子に危害を加え処刑されます。
時が戻り、皇子と関わらない路を選べびますが2人の運命が交差します。前世とは違う選択をする事で、ヒロインの人間関係は大きく異なり皇子の苦悩も知る事ができ…
いろんな愛があって良いのかも☆
えー、うそー、なんで!? と腑に落ちない話もありましたが読んでました。
面白かったと思います(^^)by たまに。- 1
三角関係
運命に抗い続けることばかり考えて周りが見えていなかったティアしかし、少しつづ接する人たちとのやりとりで視野が広がり前に進み出す
by はみゅるとん- 0
34話まで読みました
無料で34話まで読みましたが、どういう流れになるのかまだ想像できません。今わかるのは生まれ変わったモニーク嬢が運命を変えようと必死なのですが空回りしている感じです。誰が味方で敵役⁉なのかもわかりません。
by 面白い!- 0
家督か愛かだけではない複雑な感情
選ばれし子アリスティアはに神の与えた試練によって時間をさかのぼり数奇な運命をたどる
同じ轍を踏まぬように生きて行くが運命に逆らえない
父親や周囲の人達との関係の中で以前は気付かなかった思いなどを経て運命に立ち向かい最後は自分の選択で愛を掴む
騎士を目指し家を継ぐ展開は無理があると感じたけれど愛を欲しがるだけでなく強くなってゆく彼女は応援したくなる存在に変わった!by トーコちん- 0
大好き!!
この漫画は2度目の人生を歩む主人公の話です。
2度目なので最悪の事態を避けようと頑張って人生を変えていく話です!by 聡一朗- 0
波乱万丈でした。
冒頭は衝撃的なシーンで、ヒロインが悲惨すぎて「とてもじゃないけど読めないや…😭」って思っていたのですが、他の方々のレビューを読んでいたら、やはり面白そうだと思い最後まで読みました。
この作品は全てのシーンが後々に意味があり、何故ヒロインは悲惨な目にあったのか、ヒロインを悲惨な目に合わせた方もどうしてそんなことをしたのか、それからその後の人生が、しっかりと矛盾なく描かれています。
そして、納得のいくラストシーンが描かれています。これは感動ものでした。
読み応えのある作品だと思います。by いちこです- 0
主人公の決意が強い
広告で見てから気になってました。婚約者候補からヒロインが降ってくるまでに運命を変える話ですね。幼少の頃のパートが長いのでじっくり読んでます。
by 絹んぬ- 0
課金の予感
最初の何話かはとても辛かったですが、逆行後はだんだん友達にも恵まれて、逆行前に酷い目にあわされた皇太子の性格も変化して来て、今後ハッピーエンドの予感です。
by かばちん- 0