みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

楽しく読ませて頂きました。
    無料分を読み終え、先が気になり、最終話までよみました。
    最後は少し物足りない感じでしたが、ハッピーエンドでよかったです。

好みが分かれる

絵があまり好みでなかったのでゆっくり読み進めていたのですが、中盤から面白くなってきました。絵柄がちょいちょい変わるのは気になる…

by ssssn

皆さんのレビューを参考に、4話・5話をチラッと流し読みして、9歳に転生した8話から読み始めました。
    無料話数が多いので読みたくて、でも辛すぎて読みたくなくなるのは嫌だなぁと思ったので。8話からは転生後なので、王子に嫌悪感もつことないし、良いと思います。
    無料分多いので、どんな風に回避して進んでいくのか楽しみです。

まだ途中ですが

一話一話が短い様な(((^_^;)
    話を読み返しながら無料分読んでます。
    にしても、異世界から現れた皇后はなんとも幼稚なイメージです。
    これからどーなるか引き続き読んでみます

by ブナ2

絵柄が、カラーで、きれいですね~ プロローグからドキドキです、今後、どうなっていくのかな 無料分多くて嬉しい( ・∀・)ノ

まだ途中

チャージで少しずつ読んでいます。
    二度目は…というわりには少し主人公は考えが幼いです。一度目も若くしてだったからかもしれませんが。
    そして避けたかったはずの王子からの反応が変わってきている?ティアは結局王子と結ばれるのかな…?

おもしろくなってきました。

無料分の53話まで読んでいるところです。

悲しい未来にならないために、奮闘するティアですが、頑張りすぎて辛くなる場面が多いです。その中でラスと関わる場面は等身大の感じでほっとします。パパやラスなどティアの周りにはささえてくれる人もいる。アレンディスはどんな人なのかやや謎です。

皇太子はティアにとってどんな立ち位置になってくるのか?今のところはまだ皇太子を怖がっています。

絵柄も魅力的で話も面白いのですが、あまりにも主人公がかわいそうな目に合うし、王がなぜそんなに主人公を嫌うのかもよくわからない。このあといろいろ展開するのかもしれませんが、ちょっとかわいそうすぎます。

幸せになれるのかな

この作品は読みはじめた時からモヤモヤしてつらくなってきたけど、ここまで邪険にされたらおかしくなりそうだな

最初から読んでヒロインがかわいそう。
    なぜこんなにも虐げられないといけないのか。ハッピーエンドではなく、リベンジしてほしい。