みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白くなってきた〜

主人公が子供でかわいいなーと思って読んでましたが、ティアが超モテモテで、騎士になるところも面白くて、この先楽しみです。

かわいそう

結局は殿下とくっつくんだろうけど、美優が出てくるのわかってるだけにつらいよなぁ。どうなるか気になるところ

絵が表紙絵と中身が違い過ぎる

表紙絵がとても綺麗だったので読み始めましたが
    読んでビックリするほど本編の絵が雑というか拙いというか
    あまりの違いに驚きました。
    無料分を読んでいますが、あまり魅力を感じないので
    もう読むの止めようかなと思っています。

長編

無料分を途中まで読みましたが、だんだん面白くなってきました。作者の方丁寧にお話を書かれているんですね。転生前の出来事に苦しみながらも周りと新しい関係を築いていきます。続きが楽しみです。

最後はイッキ読み

最初はラストが、変わると思い読んでましたが、途中からは違う内容になると気づき最後は20話をイッキ読みしました。作者自身も書かれたように、ページが、足りない感じはありますが、ハッピーエンドで読めてよかったです。

無料分読み終えて

虐げられた時代は辛すぎました。
    転生してからのストーリーは悪くないけど
    ちょっと残念な場面も多かった。
    主人公と王子が幸せになるのか、他の2人か。
    きになるところではある。

by Kozuchi

最後まで購入してしまった。

ルブがまさかあんなに必死になるとは…。素直にティアにもどかしい時もあったけど、うん。
    良かった良かった。

by ぽぽ2

そんな愛もありなのかな(^^)

何故、この皇子にまた惚れるの?
    と、納得出来ずに一時読むのをやめてましたが、ふと読み進めるとこんな愛もあるかりかな〜(^^)

皇子から愛されず、我が子の流産を軽く扱われ、父親を殺された為、皇子に危害を加え処刑されます。
    時が戻り、皇子と関わらない路を選べびますが2人の運命が交差します。前世とは違う選択をする事で、ヒロインの人間関係は大きく異なり皇子の苦悩も知る事ができ…

いろんな愛があって良いのかも☆
    えー、うそー、なんで!? と腑に落ちない話もありましたが読んでました。
    面白かったと思います(^^)

三角関係

運命に抗い続けることばかり考えて周りが見えていなかったティアしかし、少しつづ接する人たちとのやりとりで視野が広がり前に進み出す

34話まで読みました

無料で34話まで読みましたが、どういう流れになるのかまだ想像できません。今わかるのは生まれ変わったモニーク嬢が運命を変えようと必死なのですが空回りしている感じです。誰が味方で敵役⁉なのかもわかりません。