みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
アリスティアがんば!
転生してからの話のほうが面白いとおもう!!最初あたりはもう少しすくなくてもよかったかなー?
絵はキレイで良いとおもう!by Mali na-- 0
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表- 0
絵がかわいい
絵がとても可愛いので見てて飽きない。
話も面白い。by せいりん- 0
もどかし〜
めちゃくちゃもどかし〜!!だけど面白い…めちゃくちゃ課金してしまったけど後悔なし!!
by かえまるぽん- 0
作画のクオリティと心理描写がイマイチ
フルカラーで華やかですが、作画レベルはさほど高くないかと思います。
また細やかな心理描写が欠けているので色々と「唐突」に感じてしまいます。
無料話数がたくさんありますが、1話は短め。
無料分がまだ残っていますがもういいかな〜という感じです。by Kaztommy- 4
一生懸命生きてる姿に力もらえます!
ティアが、仕切り直した人生を懸命に生きてる姿に元気をもらえます!
わたしもがんばろーて、何度も力もらって来ました!
ハッピーエンドを願ってます!!!by しまなっち- 0
面白いストーリーだとおもいます。主人公の人間性に味があるので、不自然な感じなく読めます。
by ナトリオ- 0
予想外でした
始まり方が面白くなくて無料ページのみで終わっていました。ところが、無料ページが増え読み続けると意外な展開になりこれからの展開が楽しみになりました。
by でかぽちゃ- 0
うーん…
無料分まで読みましたが、王子があまりにも理不尽すぎる。それのせいで、主人公がすごく可哀想、、無料分までしかまだ読んでないので表紙の黄緑の髪の男の子?は誰かわかりませんが、続きが楽しみです。
by えいえんのルーキー- 0
無料分の最中ですが…
毎日無料で読んでます。最初は皆さんが書いてるように非常に不快です。皇太子も異世界から来た女の子も。ただ、転生してからはどうなっていくのか毎回ハラハラして読んでます。
課金してしまいそうなのを無料が終わるまでは…!と我慢するくらい、チャージ完了をあと何時間と数えてしまうくらい面白いです。by なりみゅ- 0