みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

あまりにも酷い!

転生(逆行?)前のヒロインがあまりにも酷い扱いで、可哀想すぎです。王がゲス過ぎだし、美優もおバカ過ぎてイライラする。
    転生した後も夢で苦しみ、神ですらとても酷い。まるで救いの無い状況のなか、神に反抗し、運命を自分でつかみとろうとするヒロインには、とにかく幸せになって欲しい!12話まで読んでいて、先が気になっていますが、王と美優の顔を見ると気分が悪いので、先を見るかどうか悩んでいます。

by ma-ho

無料分しかまだ読んでいませんが、ヒロインがあまりにも可愛そうすぎて
    はじめは面白そうと思っていましたがだんだん萎えてしまった

8話まで読みました。捨てられたにしてはキレイだなって表紙見て思いましたが、王妃になるため育てられたのだから納得です。転生した側でなくされて被害を被られた側とはまたおもしろい。いや、本人からしたら笑えないけどでも観ていただきたいお話です。

序盤のヒロインの扱いが酷くてすごい可哀想になりました。
    幸せになってほしいのもあるので続きは気になるし見るかな、、、

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました
    絵がとても綺麗で良かったですね。
    内容はちょっとイラッとしました。

とにかく絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    フルカラーなのも凄い。
    ただお話は、なんでそうなるのかな?と思うようなスレ違いが多々あったり。
    小説版と合わせて読むと分かりやすいかも。

殿下の衣装が毎回素敵で見惚れてました。

まだ

前半も前半ですが、、理不尽すぎて悲しすぎる。
    転生してきた女も無神経でムカつくし!
    自分さえ良ければいいのか!今後に期待です。

絵がイマイチ

表紙に惹かれて読み出しまたが、中の絵が違いすぎて残念です。ストーリーも展開が突飛すぎて、前世の経験を反省してというだけでは理解できず、頭を捻るばかりです

by hide-T

転生して前世でのひどい仕打ちを受けないように頑張るヒロインが賢くて可愛くて!
    前世とは違ってみんなに愛されて可愛がられてうまく生き延びて欲しいです。
    ひどい仕打ちをした人たちにリベンジしてやっつけちゃって欲しいなぁ。

賢い侯爵家の令嬢が皇后になるために努力した結果ぎ・・あれ、転生した⁈
    びっくりしましたね。
    これからこの境遇が解明されるのかなと思います。