みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
読むほどにやめられなくなる
軽い気持ちで読み始めたけど、読めば読むほど感情移入して辞められなくなる。いまは後半を読んでますが、王子も良い奴なのでは・・・と思ったところで 1話のプロローグを読み返すとまたティアの気持ちに強く感情移入します。
イケメン3人に好かれるなんて羨ましいお話です( *´艸`)まだまだつづきが楽しみですby まゆmama- 1
絵が可愛い
読み始めは、ムカムカするやら、頭に来るやらでガツガツ読みました、苦労が報われますように。悪いやつが罰を受けますことを望みます。人の命をなんだと思ってるんだ‼
by ながののママ- 0
絵がとても綺麗です
まだ途中ですが、とても深い物語です。そして焦れったい!さっさと転生した聖女様が現れれば話が進展するのに、そこまでに凄く時間をかけててもどかしい事ばかり。ヒロインの行動も最初は納得いくものだったのに、成長してどんどん混迷してく感じ…(商人貴族令嬢達と仲良くなれたのは良かった)。何はともあれ、一番最初に仲良くなったベリータが闇落ちしていくのは絶対に嫌!稀代の策士故のフェイクであってほしい。今はカルセインの陽キャラが救いです。
by otsumami- 1
全てが罠の様で
スタートから、誰が敵なのか?裏切るのか?と思いながら読んでいる。まだ途中だけど疲れる。
なんと無く、一言一言を読んではどうなるのか?と考える。なかなかストーリーが進まないのもあるからなぁby いちごんた- 0
実際単行本を購入するほどハマりましたが、話が続くにつれてなぁなぁ感が否めなくなり、少しお腹いっぱいになってしまう作品です。
by ラポッキ- 0
ストーリーも面白く話も長いので読みごたえがあります。恋の行方も気になります。推しのメンズも迷っちゃうぐらい魅力のあるキャラ設定です。、
by 休憩中- 0
最初は乗り気じゃなかったけど
もう一度やり直しの人生という設定はよくありがちだけど、ついつい気になって読み進めています。まだ謎な部分もあって、はやく読みたい。
by そらソラそら- 0
どう収まる
無料分を読みました。主人公が余りにも理不尽な思いをしたので、やり直しの人生がどうなる?と読み進めたけど、何かよく解らなくなってます。これからどう進んで、どう収まるのだろうか。
by おせきはん- 0
運命!
将来は皇后になる少女の運命には逆らうことが
できないのかそれとも努力すれば
あの恐ろしい未来から逃れることができるのか…by あい&あゆむ- 0
絵が綺麗
まだ途中ですが、絵が綺麗で思わずレビューを、しかし絵から感じ無い位内容は、重いです。
不思議な感じの作品で、重い作品はガツガツ読めない派ですが、絵の効果か読めてしまう。
変わった作品です。by でぐこ- 0