みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
悲しすぎる。
始まりが悲しくて、悲しくて陛下よりもっと素敵な人が転生では現れると思ったんだけどお話があまり進まなくて、つまりません‼️早くアリスティを助けてくれる人を!もしかしてパパ⁉️だったら最強です。
by 秘密の心- 0
面白い!
絵が可愛くて、ストーリも転生ものとしてすごく面白い。最初はティアの受けた仕打ち残酷さにみていて辛かったが、過去に戻って人生をやり直すと今まで感じなかった父親からの、愛や周囲の優しさに気づき、なんとしても皇太子から離れようとする主人公を応援して見てしまいます。
まだ、途中なのですが、今後の展開も気になります。by ⭐︎⭐︎こっちゃんabc- 0
続きが気になる!
普段はあまり見ないジャンルなのですが、展開が早くスラスラ読めました!!
絵も見やすくて、話しもよかったです!by みいが- 0
微妙
異世界からやってきて 聖女と言われている美優も、王子様も思いやりがなくて幼くて読んでいて面白くないです。もう少しまともな人間はいないのかと思いながら読んでしまいます
by けいけい4141- 0
絵が綺麗
ヒロインの人生があまりに悲惨で可哀想すぎる。誰だって人生やり直しさせたいって思うはず。今度はあんな性悪皇太子が不幸になればいいのに
by チャコママ- 0
入りこめないなぁ、、、
話が陳腐すぎて頭に入ってこないし入り込めないので無料分でも途中でもういいやな感じでした。もうちょっと読み進めたら面白い?のかなと思いますがお腹いっぱいな感じでした。
by まいまいねこ- 0
ヒロインが可哀想すぎる
処刑されて時間が戻り
やり直そうとするんだけど
あの男と美優だけは許せんから
仕返し希望by pikatyuru- 0
すてられて
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいです
なかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。by フルーツアップルマンゴー- 0
うーん、不愉快
6話まで読みました。
冒頭がショッキングでも、この先どんでん返しがあるわよね?こうなるには何か理由があるのよね?転生して変化があるのか?
とか期待が持てるんですか
あまりにも一方的で酷い。
皇后や皇妃が出歩くのに侍女や護衛はつかないの?
一方的に責められるだけで「皇妃様は何もされてません」と真実を伝える人が誰もいない
仕事が出来ない皇后に苦言を呈する人もいない。
皇妃を責めるばかりの場面で、この先にハッピーエンドが待っているとしても不愉快さだけが増してしまいます。
読み進める気はしません。by 木蘭色- 1
う〜ん
初めの方では全然おもしろさが伝わってこない。そのために、先を読みたいと思う気がしてこない。読み進めればおもしろいのかな?
by ちはなせん- 0