みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
周りにいっぱい女がいるけど、あまり夜の営みが得意じゃなかった皇帝が、初めて床上手な女の人に出会って、骨抜きにされる話。ヒロインはかなりのやり手だけど、憎めない感じでした。
by グラフア- 0
肉食系女子のテクニックが皇帝に刺さっているあたりが面白いです。妾たちにとったら脅威でしょうが、ガヨンの圧倒的感が見ていてスッキリします。
by 空と雲と星と- 0
肉食女子のガヨンが異世界に行って王を虜にする話です。主人公のガヨンの魅力が分からずらいですが、テクニックなのかな。王が籠絡されてます。
by 午後の一息- 0
韓ドラ?
最近マイブで公爵系にドはマリしていて見つけ読んでみると…えっ?何これ…中国的な韓国??的な…感じがした。でもヨーロッパっ的な感じで最後まで読みきりましたが…最終回はゴチャゴチャ。
紅茶を飲ませられてしばらくたってるはずだから、そうゆう感じになったり(ご懐妊)
側室の人達は今後も置いといたり日替わりOKなのか。。分からず…もやっとした。by LOVE.IT- 0
タイトルと絵に惹かれて読み始めました。
クールな皇帝がガヨンを前にすると顔を赤らめまて
可愛いくなるのがいいです。
ポイントが高いのでもう少し無料分を増やしてほしいです。by なめんなよ- 0
なんでこんなに好かれてるの?っておもうほどあまり主人公に魅力を感じないのですが。。
皇帝はかっこいいかなとはおもうのですが。by ぶーこん- 0
絵がキレイだから大迫力画力(笑)。
○姉妹みたいなお姉様に素直な皇帝がホントに可愛らしい♪
ほのぼの皇帝が育つ。ような話ではないんだろうな。女の園は。展開を見守る(笑)by コリアンデー- 0
初めて
異世界ものは、好きじゃないので、今回初めて読みましたがなかなかですね!他の異世界ものも読んでみようかなあ!とおもいました
by カニえび- 0
異世界マンガで。
こんなに違和感を、感じてしまうのほ、なんでなんかな?
絵が、カラーで!キレイで
なんやら、皆さま半裸体…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
イラストに惹かれました
タイトルもですが イラストに惹かれました
つかみからの展開 久しぶりにドキドキしています
イケメン 美女ぞろいですが 個性もはっきりしていて楽しみですby HAPPY 乙女- 0