みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

キャー、コレいったいどうなるの⁉️良いとこで元の世界に戻ったりするのかな?戻るけど、愛の力でまた陛下の元へ行く?続きが楽しみです
by ゴーゴークミたん-
無料分が多かったから読み進めているところ!まだ途中だけど、皇帝とのキスシーンのところがめっちゃきゅんきゅんする!
by みーちゃん大好き-
とてもすこ
毎日無料で、まだ読み進めている途中ではありますが、早く次に読み進めたくて毎日ドキドキうずうずしております!
by mura37-
エロスの描写きれい
TLなのですが、なんか生々しく描写がきれいで、続きみてみようと思いました
by 委託さん-
いまいち
あり得ん内容で、全くおもしろくなかったね!こんな内容のやつに絶対課金なんてしないし!あまりにも話の内容が雑すぎる
by きらちゃんず-
美しい
まず絵が美しい
設定もなかなか面白いです。
段々と心の変化していく様が読んでいて楽しいとおもいます。
これはまだ読むつもりです。by おにぎりーまん-
表情の描きかたがよくて読んでるこちらまで本当にドキドキしてくる作品です。ヒロインは最初考え方行動がアバズレっぽかったけど純粋に人生を謳歌してる感が読んでて楽しくなります。
by ロビコ-
韓国の作品って見ただけですぐ分かるくらい絵柄も内容も同じようなものばかりで中身も薄くてつまらないです。いくら絵だけ上達しても肝心の中身が空っぽ
by プリシタ-
無料分の半分読みましたけど、ストーリーがいまいちよめない。。。エッチなシーンももうひと声なんですけど、読み進めればもっといい感じになるのかなぁ?
by ひらめさん-
タイトルに惹かれて
二人の初絡みまで見ましたが、とにかくエロい!!これは外では絶対見れないわ(⑉⊙ȏ⊙)これから二人の関係がどうなるのか、絡みまはどこまで過激になるのか楽しみです!
by 秘華-