みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
フルカラーでかつ絵が綺麗で好みです。
男性からグイグイ行くような話が多い中、ガヨンセラに攻められがちな純粋な陛下が可愛いらしいです。
女性陣は美人揃いですが、皆して胸があまりにも大き過ぎる様な…(笑)by みわあむ- 0
ずーっとエロ
ずっとエロシーンがつづく。エロいシーンをつないでストーリーが進んでゆく。エロシーンのためにストーリーがある感じ。うーん。もう少しひねり?が欲しいかなー。ガヨンセラと正妻?の違いもよくわからない。全体的にストーリーが希薄すぎる。
by 抗菌目薬- 0
一気に読めます
本編を一気読み、中身は余り深くないけど、エロ多めの楽しめる作品。
キスから始めてエッチまで、こんなにエロく描けるんだ~という感じでした。
なに気に軽く楽しめます。by トロちゃん!- 0
クセ強ヒロイン
無料だし〜とみてみたら裸体がとてもセクシーでキレイ
ヒロインも化粧濃いケバ目で妖艶な美女で
ユニークな性格で、異世界の人々を毎日戸惑わせてマイペースに馴染んで、
トルコ風?な泥々の後宮内を皇帝を狙う女豹のようなヒロインがどうなっていくか楽しみです。by ぶー猫- 0
ばくにゅうですね。
叶姉妹みたいな主人公、男性がウブで面白かったけど課金するほどではなくて途中離脱しました。ストーリーテンポよく一話づつ引き付けてくれると続けて読むんですけどねー。
by カンコチャン- 0
途中で挫折〜
絵がキレイかなと思って読み始めたんですが、主人公の性格が好きじゃない〜
天性のセクシーさの持ち主なんでしょうけどね。by りさりささー- 0
無料分しか読んでいませんが…
絵もきれいだし、エロくていい!
イケメン皇帝も意外と無知?なのもおもしろい。by maki5388- 0
絵がキレイ
始まりが謎だけど、皇帝には正室もいるけど、主人公に溺れていくところまではたどりつけず。
気になるけどポイントたかし。by 好きです- 0
絵もいい
異世界ものみたいだけど、前世の記憶の(?)エッチ技術が豊富なヒロインです。ヒーローがキスも初めてで、顔を赤らめるところも可愛いです。これからが楽しみです。
by 流れ★マーク- 0
女性が肉食系
異世界転生ものが好きなので、どんなものか読んでいたら、女性が肉食系という珍しい展開で、面白いです!絵も綺麗だし、エロシーンも綺麗で読み応えあります!男性がこれから、主人公によってどうレベルアップしていくのか楽しみです!
by Jenni- 0