みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずーっとエロ
ずっとエロシーンがつづく。エロいシーンをつないでストーリーが進んでゆく。エロシーンのためにストーリーがある感じ。うーん。もう少しひねり?が欲しいかなー。ガヨンセラと正妻?の違いもよくわからない。全体的にストーリーが希薄すぎる。
by 抗菌目薬-
クセ強ヒロイン
無料だし〜とみてみたら裸体がとてもセクシーでキレイ
ヒロインも化粧濃いケバ目で妖艶な美女で
ユニークな性格で、異世界の人々を毎日戸惑わせてマイペースに馴染んで、
トルコ風?な泥々の後宮内を皇帝を狙う女豹のようなヒロインがどうなっていくか楽しみです。by ぶー猫-
エロい
フルカラーで読みやすかった。
皇帝がひとりでシコってるのも好き。
ストーリーが好きだから次の話を読むのも楽しみです。by aki_7723_-
積極的!!
ガヨンの積極的な性格で
一途に皇帝を落そうとするのが良いです!
複数人と関係を持ちそうなのに
そうはせず一途に想い
欲望を満たす。。。
積極的なところを見習いたい///by シトラスライム-
機転のきくセクシー女主人公が魅力的
転生物ならでは現代から来た知識を活用して、他の妃との駆け引きを勝ち抜き、皇帝を何度も助けていく。18禁なシーンも良き♡
by 南海北斗-
ヒロインがナイスバディ✨
うらやましいほどのプロポーションに課金しまくりです😆皇子も愛想悪いとこも含めて可愛いいです。素敵なカップル、幸せになってください✨
by ばななケーキ-
すごく絵がキレイです!ヒロインの強気な性格がかっこいいです!周りのライバルに負けない姿が、素敵!ヒロインにはまってしまった皇帝もイケメンでいい!
by イシガメ-
お似合いな2人
敵がなんか手強そうだけど、ヒロインには頑張って欲しい!!!!皇帝とお似合いな2人で最高です!続きが楽しみ
こういう軽い感じすきです
とにかくガヨンがたくましい。簡単に泣いたり落ち込んだりしない強さが読んでいて楽しかったです。無料ぶんまでの感想です、
by いけぶくろ-
願望が詰まってるの最高!!
もぅ夢と希望とエロスが詰まりに詰まった作品!
そう!人間本来、欲望を丸出しにしたらこんなに最高な作品になるのです!
自分の願望が集結した様な作品、作者様に感謝を伝えたい!
ありがとう!!
女性だって皇帝をいじめたいのです!!
それがたまらなく良いのです!!by 私にもお慈悲を下さい!-