【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(14ページ目)
最高
色々とどうなる事らやって思ってたけど…最終的にハッピーエンドでよかったァ◜~◝⸝⸝課金したかいがある\(●°ω°●)/
by はらぺこむしさん- 0
主人公の……
主人公の気の強さが苦手……。中盤ぐらいからは、皇帝に対しても優しい態度になってきて感情移入ができるんだけど、冒頭が……私には合わない。こういう気質が外国の女子だなあ……と思いました。
by ちゃぐりむ- 0
皇帝イケメン
読み始めは、刺激が強め、苦手な方は読まないでください!好きな方は沼にハマる事でしょう。
女性には不自由ないはずの皇帝が、あれをしたらそんなに赤面ですかっ?そこから自分もハマってしまった。
一緒に沼へとハマりましょう!by k..mimi- 2
無料ためし読みしました
イラストはきれいでじだいものが苦手意識ですが読みやすく楽しめそうです。時代ものにしては女性があまりきれいじゃないのが残念
by ホシホシキラー- 0
いい
皇帝に初めてのキス教えたり、快楽の楽しさを教えたり、リードしている感じがいい!でもやっぱり皇帝がリードするっていうのが萌え
by muuuuu.- 0
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました!主人公のガヨンセラが肉食系過ぎて、常に女性側が主導権握ってるところが新鮮で面白いです!
by たおるたろう- 0
面白いです
イル可愛いなと思ってたら皇帝も可愛かった(笑)
主人公が肉食系だし強そうだから、周りの男たちが可愛く見えるのかも。by リーシェ- 0
本編もいいけど
本編もいいけど、外伝も面白いです。本編の生活より2人の距離が近くて外伝の世界線も読み込んでしまいます。
by るるるぷりん- 0
完結。
皇帝の色気が半端ない。
エロくて、おもしろくて、無料配信終わった後に思わず一気に読んでました。by C29- 0
イケメン
かっこいいカワイイ最高だわ~陛下。イケメンモテモテ王子がどへたくそな展開は面白いですね。続きが気になりました。
by はぐあた- 0