みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろい。
セラの経験を活かした活躍がおもしろい。絵は淡白な感じで好みではないけど見やすいです。女の妬み嫉みは怖いなぁ。
by さるら- 0
話がよくわからないけど、皇帝?の目元のほくろがセクシーで素敵です。これからどういった展開が待っているのか楽しみです。
by ネコネコロボ- 0
良いです
なんと!異次元?いや違う世界2飛んでしまうとは。しかも殺されそうになるところをなんと偉いお方の養女になるなんて。さすが!
by 空蓮叶- 0
面白い!
転生系?キスの仕方を教えたり皇帝がどんどん上手くなるのが微笑ましいし、主人公が教える所も素直にそこ聞くんだって思いました。お茶会の時はイラッとしましたが夜お散歩中にたまたま二人でであってのキスシーンはよかったなー。😊
by かわいい❤️- 0
肉食女子はたくましいしかっこいいし憧れます。もてるのは実際は肉食じゃないかもしれませんが、これはこれで人生たのしそうです。
by むーこん- 0
皇帝が
皇帝様がかっこいい。性格もよいし絵がきれいで、ドロドロした要素もなく嫌味なく読めるのがよいです。
by 9020雪女- 0
ありがち
異世界に落ちる、皇帝、めかけ…
なんかものすごくありがちなストーリーでした。目新しいものもなく、つまらなかった。by m-ma- 0
ドキドキがだんだん大きくなる作品ですね。これからが楽しみです。どんな気持ちの変化ぎ生まれるのか。そこがみものかなと思います。
by おかえりんご- 0
絵も話もまあまあよかったけど、女だけの園は嫌悪感しかないです。幼稚で陰険でしかないのかすごく嫌でした。
by ブルースカイテラス- 0
いい!!
かっこよくて、かわいい、うつくしいさくひんです、、これからも続けてみていこうと思わせてくれる作品です。
by アイス0088- 0