みんなのレビューと感想「今宵ツバメと見る夢は」(ネタバレ非表示)
国際カップル(*´ω`*)
素敵なカップルです
親の呪縛から…
トラウマをかかえて
苦しんでそれを
やっと克服して
運命の人と、by HANさん- 0
サイードさんの愛の与え方のスケールが大きすぎ。つばめくんのささやかな幸せとのギャップが、純愛、一途でとても良かったです。シリアスだったり、ギャグっぽかったりストーリー展開も面白かったです。一気にラストまで読みました。続編ほしいくらい、もっとイチャイチャ見ていたいです。
by エプロン主婦- 0
凄まじいほどの高クオリティ
初期作品からすべて読んでいますが、これまで十分に高クオリティだったところから、今作はさらに絵と構成と演出が凄まじいほどさらに上手になっていました。色気に凄みがある絵を描ける漫画家さん、人間の切なさややりきれなさを繊細に描ける漫画家さん、それらを取り入れてひとつの作品にまとめあげられる構成力のある漫画家さん、現状どれくらいいるのかなあと思ってしまうほど。そのなかにこの漫画家さん独自のユーモアやかわいらしいギャグテイストもあって、よい作品を読めて大満足です。
by pri- 3
やばーーー!
いいはじまりかた!!
主人公の職業もそのお顔もそそられるし、偶然の再開もいいんじゃない!!
課金して続き読むでしょ!(笑)by サィコロきゃん- 0
最高かよ!
あー!久々に笑った!癒された!そしてギューンってなった!全てをまとめると感動って事なのだろうけど、みんなが使っている感動ではない感動!
この作品に乾杯!の完敗!by MKOS- 0
例のあれが分裂する夢がめっちゃかわいかった〜꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
ちょいちょい出てくる。ギャグっぽいのが入るところも最高です。by しあーす- 1
初めましての作家さんでしたが、おすすめに出てきたので試しに読んでみたら絵は綺麗だし話も笑ってしまう所もあればキュンキュンする所もあるのでホントに楽しめる作品です。
by 栗まんパイセン- 0
また素敵な作品に出会ってしまった。間もテンポも良くて絵がきれい。ストーリーもめちゃくちゃおもしろい。
by ことり719- 0
イケメンと、不器用な男の子のお話はとっても心が澄んだ気持ちになりました。お話も面白すぎてどんどん読み進めました。
by 新山- 0
いい!
今年間違いなくヒットするBLです。
絵柄の綺麗さも然ることながら
笑いの勢いで描ききって行くのかと
思いきやしっかりと丁寧に
練り込まれたストーリーに
拍手喝采を贈りたいです!
ネタバレ内容は書きません。
細かい設定はぜひ、本編を読んで!
おすすめです。by 兼光- 1