【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想(3ページ目)
無料分まで読み終わりました
よく分からない関係性でしたが絵はふわふわで可愛いです
どんな気持ちでこんな関係やってんだろう、普通の青春送った方がいいだろうにと思うだけでしたby luchi- 0
気になる!
まだ三話までしか読んでないけど気になる!キスしたと言うことは互いに好意があるし一気読みしたいくらい!
by あやぽぽなな- 0
女の子の目が変すぎて読み進めるの断念。
内容がおもしろければまだ読んだんだけど、流されやすすぎるヒロインにうんざり。by ゆりじゃんぷ- 0
こんな出会いは漫画では王道パターンですが、実際リアルに起きてほしいなぁ〜って思うよねー笑!普通キスまでしないもん!
by アムロちゃん- 0
最高に良かったです。リコちゃんとシオン君は会うべきして出会ったんだろーなー
2人で補い合って…特にシオン君は今からだけど…
最後まで、一気に読んでしまいますが!やはり続編が見たい!この2人の大人迄続いてウェディング編とか?by あぐろー- 0
どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?
by めちゃとん- 0
イケメン
母親の再婚で新しい家族ができたが義理祖母に嫌みを言われ疎外感で距離をおいてしまう。そんなときイケメンで来るもの拒まずの男子とキスするだけの関係に…家庭環境に問題ありの二人が近づいているようでどこか遠いようなもどかしい~
by じゅん22- 0
切ない作品
相良くん、外見良し、スタイル良し、頭良し、スポーツ万能、お金持ち。でも、家庭環境が、最悪過ぎて、空気の様に纏う事に慣れた可哀想な彼。荒れた生活から理子に出会い、変わっていくも、黙って離れてしまう。そこからは愛の力なのかな。素敵な作品です。
by 1245- 0
女癖が悪くて校内でも有名な相良くん。
人付き合いの苦手な主人公のリコになにかと構ってきます。
毎回、なぜキスを許すのか、よくわかりませんが。
付き合うながれとなり、カレカノに。
だけど、これで良いのかなあ。
今の子はこんな感じで付き合うのかも。by ゆづママン- 0
意外と評価高いんですね。
私は苦手でした。
ぼっちJKの設定も無理矢理すぎるし、絵柄とくに瞳がおかしくてストーリーより気になってしまった。by 蛍と虹- 1