【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想(2ページ目)

なぜキスするのか、無料分だけでは納得できませんでした。特に好意を感じていない男子からのキスをなぜ拒まない?どなたか書いていましたが最近の子はこんな感じなのかな。

主人公の女の子は学校一モテている相良くんと偶然話をする様になるけど相良くんは意図的に主人公に近づいた様な気がする。続きが楽しみですが、絵が全体的にぼやっとしていてあまり好みじゃありません。

海斗くんはモテすぎ

こんな関係よくわからないけど、女の子は気持ちを素直に口に出してほしいだろうな。そしてすなおに話をしてほしい

by わいY

無料まで読み終えました!絵がふわふわで女の子の目がキラキラ特徴的だけど可愛い!交わりそうにない二人だけどどことなく似てて、惹かれ合うのかな?続き購読します!

遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。

無料分まで読み終わりました
    よく分からない関係性でしたが絵はふわふわで可愛いです
    どんな気持ちでこんな関係やってんだろう、普通の青春送った方がいいだろうにと思うだけでした

by luchi

気になる!

まだ三話までしか読んでないけど気になる!キスしたと言うことは互いに好意があるし一気読みしたいくらい!

女の子の目が変すぎて読み進めるの断念。
    内容がおもしろければまだ読んだんだけど、流されやすすぎるヒロインにうんざり。

こんな出会いは漫画では王道パターンですが、実際リアルに起きてほしいなぁ〜って思うよねー笑!普通キスまでしないもん!

最高に良かったです。リコちゃんとシオン君は会うべきして出会ったんだろーなー
    2人で補い合って…特にシオン君は今からだけど…
    最後まで、一気に読んでしまいますが!やはり続編が見たい!この2人の大人迄続いてウェディング編とか?