【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWちょっとわからない
正直急にキスしてきたりしてよくわからないところが多かったです。男の子がチャラすぎるのでは?と思いました。
by Because-
キスをしたいのは理子だけ
人の距離をうまく取るのがにがてな理子、イケメンで人気者の相良に屋上でキスを迫られ、二人はこれから本当に付き合うか関係になるのかな?理子が心配
by ムシバゼロのミーちゃん-
面白かった
しおんくん、、、
頑張ってねーーー!!!
続きが気になりすぎてやばい泣by はーちゃん☺️-
展開が早いな!同じ作家さんつながりできたけど、うーん(+_+)別の作品の満足感が大きかった分あんまり期待外れという気がしてしまいます。絵もちょっと好みじゃない(過去作品なのかな?)
by rarilurelon-
学校で知らぬ者はいない彼と、名前は知られているが目立ったタイプでないヒロインが何故か一緒になる。
彼はキスは誰ともしないがヒロインとだけはしたいと思えるらしい。by 漫画初心者さん-
やばい!!
やっとすきの気持ちに気づいて告白までしたのに、、俺がクズだからって理由って何?笑めちゃめちゃ2人とも不器用で可愛すぎる!!
by そうそよ-
学校で人気もので結構女の子絡みあってハグとかするのにキスだけはしない相良くんが莉子ちゃんだけはキスしたいっていうのがいい。
by ハニレモン-
キスをしないモテ男と同性に好かれない女子が共通の孤独という感情で繋がるお話。ヒロインの危険な香りのするものに惹かれていく気持も分かるし友だちの心配する気持ちにも共感できるし。
by ささりめ-
おっしゃっている方が多いヒロインのきらきら目ですが、私も気になりました。
誰ともキスしないという噂の紫苑からキスされそうになり(おでこにされた)、まんざらではなさげなヒロインに「?」。by きゅうじゅうなな-
相良君
相良くんのカッコ良さがよくわからない
イケメンなだけで惹かれた?主人公も
可愛いみたいだけどお互いどこに惹かれたのか、
遊び人の相良君が主人公を選ぶ理由がわかるといいなと思うby つなこ9-