【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
学校で人気もので結構女の子絡みあってハグとかするのにキスだけはしない相良くんが莉子ちゃんだけはキスしたいっていうのがいい。
by ハニレモン- 0
キスをしないモテ男と同性に好かれない女子が共通の孤独という感情で繋がるお話。ヒロインの危険な香りのするものに惹かれていく気持も分かるし友だちの心配する気持ちにも共感できるし。
by ささりめ- 0
おっしゃっている方が多いヒロインのきらきら目ですが、私も気になりました。
誰ともキスしないという噂の紫苑からキスされそうになり(おでこにされた)、まんざらではなさげなヒロインに「?」。by きゅうじゅうなな- 0
相良君
相良くんのカッコ良さがよくわからない
イケメンなだけで惹かれた?主人公も
可愛いみたいだけどお互いどこに惹かれたのか、
遊び人の相良君が主人公を選ぶ理由がわかるといいなと思うby つなこ9- 0
オススメ‼️
学校🏫で1番カッコイイ✨王子様✨ツンデレ😒💓相良くんと主人公が急接近したり離れたりと終わりまで楽しみです🎶
by 猫も犬も好き- 0
結構短いので読みやすいなと思って
読み始めました。
絵がとても可愛くて素敵で
目の保養になりました。- 0
イケメンで人気者の相良くんと、人と関わるのが苦手で浮いている感じの理子。
校舎の屋上で出会った2人!
突然相良くんからキスされて…
不器用な2人のこれからどうなって行くのか気になります。by ハムハム・シルク- 0
5話まで読ませて頂きました!
これからも読み続けるつもりです!
相良くんはかっこいいし、姫はかわいい
お似合いだと思います!
でも相良くんはどんなつもりで姫にキスしてるのか、、そもそもキスだけしないって本当なのかな、、?by 瀬凪- 0
ちょっとしか見てないけど
かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!by aysnennnnn- 0
とりあえず無料分まで
とても楽しく読ませていただきました!
ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…by kkknnna- 0