【ネタバレあり】腹黒カレシは溺愛をこじらせるのレビューと感想(4ページ目)

幼馴染が御曹司で、そんな素敵な人が彼氏で独占欲強めに溺愛してくる。でも御曹司だから政略結婚みたいなものや彼女も可愛いから周りがほっとかない。でも何か幸せなってほしいな…

ピュアな乃々。

ヒロインは京壱を始め、周囲の人々から大切にされて来たのですね。本当に人を疑うことを知らない純粋無垢な女の子です。そんな彼女への完璧な王子の京壱の溺愛ぶりがすごいですね。

絵がとてもかわいく、惹き込まれてます!
    ののちゃんが優しくていいこで癒されます。
    途中で嫌な女が邪魔をしてきますが、はやく2人のラブラブな展開が沢山みたいです!

腹黒カレシは一溺愛をこじらせる

一度も告白されたことがないって言ってたけど全部京ちゃんが全部断ってたから
    ほんとはすごくモテモテで京ちゃんがやきもちしてたんだよ

溺愛ですー!

幼なじみの京ちゃんの乃々ちゃんへの溺愛がすごい!!まさに純粋培養(笑)
    新川先輩の真意はどこまでか無料分だけだと分からないけど続き気になります!

京壱が乃ノ花を好きすぎて、他の男に取られないように乃ノ花にきたラブレターや告白を阻止しているのが、独占欲が強いなと思いました!
    両思いなんだからくっついてほしい!と思いました!

好きかも?

私はこのお話が好きで、男の子の溺愛もすごいしそれほど女の子が好きなんだなと思います。たまに男の子が仕掛けるのが意味がわかると、なんかよくわかんない気持ちになります。

野乃花可愛い

京壱が御曹司なので、親に決められた婚約者がいるのが一番厄介かな?野乃花ちゃんへの恋を、貫けるのかが見どころの一つです。邪魔されても二人の関係が変わらないといいな。

めっちゃ好き!

ののちゃんのかわいさも、きょうちゃんの溺愛っぷりと腹黒さも、とても良き!
    ここまで愛されてるののは幸せものです。
    2人の今後が楽しみです!

あるある

御曹司と一般人?の幼馴染の恋。溺愛がすごい御曹司で彼女のためならなんでもしちゃう。恋人になれたけど、強引な婚約者が出てきたり、彼女の方にも別の幼馴染が出てきたり…これからどうなるかな?